менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не удается получить данные офф мой старый жесткий диск - Неправильно Разрешение - должны взять на себя ответственность

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 апреля 2009, 23:18
Новые члены группы

Default Не удается получить данные офф мой старый жесткий диск - Неправильно Разрешение - должны взять на себя ответственность

Ну, в последнее время мой компьютер потерпел крушение, и я потерял все мои музыки и фотографий. Я думал, все пропало, но я вспомнил, что у меня все на старый жесткий диск с компьютера, энергоснабжение которого вышли. Я получил SATA на USB-адаптером, и она связана, и включена штрафа. Мне удалось получить некоторые мои музыкальные покинуть, но только в определенных файлах. Когда я попытался открыть любые другие файлы, он сказал, что я не имел разрешения на доступ к файлам. Я прошел через подсказывает, но я не могу понять, что делать. Я попытался взять на себя ответственность на жестком диске, папки, даже отдельные файлы, но ничего не работало. Кто-нибудь знает, что делать, потому что я бы devestated, если я забыл свой отпуск картинки. Большое вам спасибо за вашу помощь.

Примечание: Мой жесткий диск был с XP компьютер и компьютер Im пытается переместить файлы, является Vista. У меня XP компьютер, который я мог бы использовать, если Vista просто не будут работать. Если он не будут работать на Vista вы знаете, как заставить ее работать на XP?
Old 23 апреля 2009, 04:35
Донор группы

Default Не удается получить данные офф мой старый жесткий диск - Неправильно Разрешение - должны взять на себя ответственность

Немного читать здесь и посмотреть, если это поможет.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что-то не так с жесткого диска cheesepuff Общие Оборудование Чат 12 13 апреля 2009 14:21
Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. XPC465 Съемные накопители И СМИ 1 3 марта 2009 06:46
Жесткий диск Разрешения на Vista?? Haun Операционная система Windows 1 28 декабря 2008 19:08
Помощь при получении данных со старого жесткого диска sls2k8 Съемные накопители И СМИ 16 29 февраля 2008 08:29
Почему я не могу получить доступ к данным на жестком диске? j323mo Съемные накопители И СМИ 3 31 января 2008 23:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.