Не удается получить данные офф мой старый жесткий диск - Неправильно Разрешение - должны взять на себя ответственность Ну, в последнее время мой компьютер потерпел крушение, и я потерял все мои музыки и фотографий. Я думал, все пропало, но я вспомнил, что у меня все на старый жесткий диск с компьютера, энергоснабжение которого вышли. Я получил SATA на USB-адаптером, и она связана, и включена штрафа. Мне удалось получить некоторые мои музыкальные покинуть, но только в определенных файлах. Когда я попытался открыть любые другие файлы, он сказал, что я не имел разрешения на доступ к файлам. Я прошел через подсказывает, но я не могу понять, что делать. Я попытался взять на себя ответственность на жестком диске, папки, даже отдельные файлы, но ничего не работало. Кто-нибудь знает, что делать, потому что я бы devestated, если я забыл свой отпуск картинки. Большое вам спасибо за вашу помощь.
Примечание: Мой жесткий диск был с XP компьютер и компьютер Im пытается переместить файлы, является Vista. У меня XP компьютер, который я мог бы использовать, если Vista просто не будут работать. Если он не будут работать на Vista вы знаете, как заставить ее работать на XP? |