менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не удается установить параметры экрана для нескольких дисплеев

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июня 2009, 15:23
Новые члены группы

Default Не удается установить параметры экрана для нескольких дисплеев

У меня есть дом построили компьютер, который используется до нескольких дисплеев. Я 2x 9600gt на evga 680i. SLI не включена.

когда я иду в свойствах экрана, установите все настройки и нажмите кнопку "Применить". он просто сбрасывает все настройки и мониторинга по-прежнему не прилагается ...

Я понятия не имею, в чем состоит проблема или решение, любая помощь будет признателен.

Спасибо,
Clockwork
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
IE Морозильные UP - Несколько машин - несколько операционных систем ehsankhan Веб-браузеры И FTP клиенты 1 9 июня 2009 12:42
Хотите Сделать Пользовательские мониторы для Вашего G15? Посмотрите на это!!!! cheesepuff Программное обеспечение общего чата 2 21 февраля 2009 16:47
Настройка дисплея изменится после повторной загрузки P5200 Программное обеспечение общего чата 7 28 октября 2008 19:57
Параметры дисплея devita23 Графические карты И Мониторы 1 11 ноября 2007 06:18
Основание для отображения настроек Изменение? casselle Операционная система Windows 4 3 Sep 2007 01:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.