![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть дом построили компьютер, который используется до нескольких дисплеев. Я 2x 9600gt на evga 680i. SLI не включена. когда я иду в свойствах экрана, установите все настройки и нажмите кнопку "Применить". он просто сбрасывает все настройки и мониторинга по-прежнему не прилагается ... Я понятия не имею, в чем состоит проблема или решение, любая помощь будет признателен. Спасибо, Clockwork |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE Морозильные UP - Несколько машин - несколько операционных систем | ehsankhan | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 9 июня 2009 12:42 |
| Хотите Сделать Пользовательские мониторы для Вашего G15? Посмотрите на это!!!! | cheesepuff | Программное обеспечение общего чата | 2 | 21 февраля 2009 16:47 |
| Настройка дисплея изменится после повторной загрузки | P5200 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 28 октября 2008 19:57 |
| Параметры дисплея | devita23 | Графические карты И Мониторы | 1 | 11 ноября 2007 06:18 |
| Основание для отображения настроек Изменение? | casselle | Операционная система Windows | 4 | 3 Sep 2007 01:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |