![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。 私は私のUSBメモリのいずれか、またはUSBハードドライブからの起動プロXPでは、 Windowsを使用して問題が生じています。私のBIOSのUSBブートを有効にするには、設定されているWindowsの初期セットアップ時に必要なファイルが正常にコピーします。再起動後のファイルは、ドライブにコピーされている、私のコンピュータを起動できるようにする( Windows XPの画面を読み込んでUSBから4秒間試行し、フリーズが表示されます) 、私はこのエラーが表示される必ず "典型的なBSOD " 技術的な情報: ***のSTOP : 0x0000007B ( Oxf78A2524 、 0xc0000034 、 0x00000000 、 0x00000000 ) 私は1ギグのDDRメモリを除き、すべての新しいハードウェアのインストールhaventけど、確実にそれを取り出し、そのwasn't問題と私はまだBSODなる。 し、誰でも知っているが起こっwhats ?これは本当にいらいらします。私のUSBのHDDの中から60ギガバイト、今私は、このエラー時のUSBハードディスクやUSBスティック、両方のは、 BIOSで認識しているから起動しようとしてもらって前に起動することができた。私は、フロッピードライブがIDEのHDDも持っていない。私のテストに使用できるすべての診断ツールは失敗して自分のコンピュータの場合、何も見えないか?私は友達hosueに、両方のUSBドライブを脇に2人とも私のBIOSで認識されてから既に認識されることができました。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| まあ、両方のデバイスを別のコンピュータに取り、二人は素晴らしい仕事を検討私はあなたのUSBバスで何か間違っていると考えているにつながっている。私は、 PCIデバイスから別のUSBハブを取得、試して、もしあなたの問題の修正プログラムを参照してください。 |
|
| |||
| |||
| 具体的に何かが間違って自分のUSBハブとのではないかと思う?これは、ドライブするだけでなく、何か細かい作業を右に接続します。 |
|
| |||
| |||
| 私* *バスの意味 |