менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не может загрузиться с USB HDD + Thumbdrive (BSOD)

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 2009 мар, 08:06
Член группы

Default Не может загрузиться с USB HDD + Thumbdrive (BSOD)

Здравствуйте.

У меня возникли проблемы с загрузкой или мои USB Stick, или мой USB жесткий диск с помощью Windows XP Pro. моя BIOS настроен на загрузку позволить USB, и Windows успешно копирует файлы, необходимые во время первоначальной установки. После того как файлы были скопированы на жесткий диск и перезагружается, мой компьютер пытается загрузиться с USB (Windows XP загрузка экране появляется на 4 секунды, а затем замерзает), и я всегда получите эту ошибку

"типичного BSOD"

Техническая информация:

*** STOP: 0x0000007B (Oxf78A2524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)

Я нету установлено каких-либо новых аппаратных средств, за исключением 1 GIG DDR RAM, но я взял его, чтобы убедиться, что wasn't проблема, и я по-прежнему получать BSOD.

Пожалуйста, кто-нибудь знать, Что происходит? Это очень раздражает. В то время назад я имел возможность загрузки с USB HDD моя, которая составляет 60 Гб, теперь я получаю эту ошибку при попытке загрузки с USB HDD или USB Stick и оба являются признанными в BIOS. Я не один IDE HDD, ни дисковод. Существуют ли какие-либо диагностические инструменты я могу использовать для проверки, чтобы, если что-либо в моем компьютере не удается? Я был в состоянии воспользоваться как USB приводы hosue к друзьям, и они оба признали, помимо них, уже признанных в моей биографии.

Спасибо
Old 29 марта 2009, 20:40
Новые члены группы

Ну, учитывая, вы приняли оба устройства к другому компьютеру, и они работали нормально, приводит меня к мнению, что-то не так с вашей USB шине. Буду стараться получать другой USB концентратор с PCI устройства, а также убедиться, что устраняет проблему.
Old 29 марта 2009, 21:40
Член группы

Вы подозреваете что-то конкретно не так с моей USB-концентратор? потому, что диски, работает прямо сейчас, а также все остальное подключено к ним.
Old 29 марта 2009, 21:59
Член группы

я имел в виду автобус * *
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.