![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. У меня возникли проблемы с загрузкой или мои USB Stick, или мой USB жесткий диск с помощью Windows XP Pro. моя BIOS настроен на загрузку позволить USB, и Windows успешно копирует файлы, необходимые во время первоначальной установки. После того как файлы были скопированы на жесткий диск и перезагружается, мой компьютер пытается загрузиться с USB (Windows XP загрузка экране появляется на 4 секунды, а затем замерзает), и я всегда получите эту ошибку "типичного BSOD" Техническая информация: *** STOP: 0x0000007B (Oxf78A2524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000) Я нету установлено каких-либо новых аппаратных средств, за исключением 1 GIG DDR RAM, но я взял его, чтобы убедиться, что wasn't проблема, и я по-прежнему получать BSOD. Пожалуйста, кто-нибудь знать, Что происходит? Это очень раздражает. В то время назад я имел возможность загрузки с USB HDD моя, которая составляет 60 Гб, теперь я получаю эту ошибку при попытке загрузки с USB HDD или USB Stick и оба являются признанными в BIOS. Я не один IDE HDD, ни дисковод. Существуют ли какие-либо диагностические инструменты я могу использовать для проверки, чтобы, если что-либо в моем компьютере не удается? Я был в состоянии воспользоваться как USB приводы hosue к друзьям, и они оба признали, помимо них, уже признанных в моей биографии. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Ну, учитывая, вы приняли оба устройства к другому компьютеру, и они работали нормально, приводит меня к мнению, что-то не так с вашей USB шине. Буду стараться получать другой USB концентратор с PCI устройства, а также убедиться, что устраняет проблему. |
|
| |||
| |||
| Вы подозреваете что-то конкретно не так с моей USB-концентратор? потому, что диски, работает прямо сейчас, а также все остальное подключено к ним. |
|
| |||
| |||
| я имел в виду автобус * * |