![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это стало раздражать меня за последние несколько дней. С тех пор проблем с Internet Explorer начал я пытаюсь установить обновление с сайта Microsoft. Но каждый раз, когда они установлены, и мой компьютер перезагружается она не запускается правильно. Все это я получаю черный экран. Я вынужден перезагрузить мой компьютер, на котором точка это система восстановления. Я хочу, чтобы эти обновления установлены таким образом я действительно нуждается в помощи здесь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли звучит как одна из ошибок вызывающий проблему. Можно выбрать только одно исправление в то время, чтобы установить (в разделе "Выборочная установка") и получите каждый сделал? Тогда вы увидите, что является проблемой, вы можете отменить его и получить все другие установленные на один раз, вы оставили зная которых не установлены, и вы можете вернуться и рассказать нам KB число его вместе с тем, что операционная система и версия IE плате и вы, и тогда мы сможем найти то, что проблемы есть.
| |||
| |||
| Просто дикий догадываться, но, возможно, вы могли бы вдаваться в безопасном режиме / в режиме VGA, прежде чем делать систему восстановления и отката видео драйвер. У меня была аналогичная проблема W 'Windows Update и вспять водитель решить ее. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помогите!!! Мой компьютер не скачивает обновления Например, Ср, компьютер обновлений Ничего! | edkes | Программное обеспечение общего чата | 1 | 23 апреля 2009 14:03 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... | broonie | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:39 |
| Не удается установить обновления для Windows!! | craiig | Операционная система Windows | 28 | 22 октября 2008 07:33 |
| Обновления | austringer | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 28 апреля 2008 07:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |