менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не удается установить обновления

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 декабря 2008, 10:19
Член группы

Default Не удается установить обновления

Это стало раздражать меня за последние несколько дней. С тех пор проблем с Internet Explorer начал я пытаюсь установить обновление с сайта Microsoft. Но каждый раз, когда они установлены, и мой компьютер перезагружается она не запускается правильно. Все это я получаю черный экран. Я вынужден перезагрузить мой компьютер, на котором точка это система восстановления. Я хочу, чтобы эти обновления установлены таким образом я действительно нуждается в помощи здесь.
Old 23 декабря 2008, 15:44
Донор группы

Является ли звучит как одна из ошибок вызывающий проблему. Можно выбрать только одно исправление в то время, чтобы установить (в разделе "Выборочная установка") и получите каждый сделал? Тогда вы увидите, что является проблемой, вы можете отменить его и получить все другие установленные на один раз, вы оставили зная которых не установлены, и вы можете вернуться и рассказать нам KB число его вместе с тем, что операционная система и версия IE плате и вы, и тогда мы сможем найти то, что проблемы есть.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 23 декабря 2008, 20:34
Член группы

Просто дикий догадываться, но, возможно, вы могли бы вдаваться в безопасном режиме / в режиме VGA, прежде чем делать систему восстановления и отката видео драйвер.

У меня была аналогичная проблема W 'Windows Update и вспять водитель решить ее.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помогите!!! Мой компьютер не скачивает обновления Например, Ср, компьютер обновлений Ничего! edkes Программное обеспечение общего чата 1 23 апреля 2009 14:03
Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый Mohi212 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 января 2009 06:55
Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... broonie Управление Suites И Приложения 1 21 ноября 2008 14:39
Не удается установить обновления для Windows!! craiig Операционная система Windows 28 22 октября 2008 07:33
Обновления austringer Цифровая обработка изображений И Принтеры 8 28 апреля 2008 07:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.