![]() |
|
| ||||||||||||
| 右-ここに行くと私は理にかなってほしい!
runnung Windows 2000のノートパソコンは(今から2kの勝つために)を短縮するものとする。ので、私は私の前には、フォーマットして再実行し、非常にコンピュータを使いこなせる午前インストールすることにしたとにかく、これは行かないようなウイルスが( )私自身のPCを建てた。わたしの友人"ミクロXPの"これは本当のバージョンを削除XP Proのため私はそれはそれは私の無線LANカードのドライバをサポートしていませんでしたやってやるよそう考えられているのOSと呼ばれました。 [ OK ]を私は言う大事となるので、私は行く私のWindows MeのCD - ROMドライブが、 Windowsのバージョンは、まだXPであるマイクロXPの内側からinsallことができなかったし、ダウングレードすることはできません。 別の友人にしている"私のクラップで"私はすでに知っていたが、私は考えもしなかったalternatviveもしない。として私は2kのCDを獲得した元の所有ではない作業だったので、彼のラップトップを送信彼はとても親切に私は、 Windows 2kのCDを送った( )私のCDだ。 長い話を短くカットするために、私のディスクから4まで)は、 2kのCDを獲得する上でツールを使用して4 Windows 2000の起動ディスク(ディスク1を作成。コンピュータにフロッピーで再起動"悪いディスクI / Oフロッピーを置き換える" 、またはそれらの線に沿って何か。だから、私は98勝をフロッピー起動ディスクファイルをダウンロードした上で立ち往生。フロッピーのタイプRで私は、コンピュータのブート: \ I386に\ Winnt.exeを獲得し、 2kのセットアップを起動します。しかし、前には"スワップするので、 "終了しますか何か非常に非常に近くに配置します。 Enterキーを押してセットアップを見つけることができませんcaannotを完了したと、セットアップを開始します。 そのためには、もう一度チャンスをオフにしたMeのCD (今は)は、 98起動用のCDが、しかしそれとは、 MS - DOSディスクについて何か。 だから仲間のコンピュータの人々 。 1 )このスワップです 2 )どうすればよい みんな歓声' n 'をガスに感謝。 トム マイシステム: #
|
|
| かなり交換されて余分なハードドライブスペースを空けておくイムラムとしては、 Linuxで使用されていますが、私は窓の前にトン見ていない
| |||
| |||
| それはあなたがUbuntuの場合は交換するようにパーティションを設定を設定として考えていたのだ。わずか30日間使用しているので、もうそれを有効にしているためだとXP Proの滞在ではない)はマシン上でプロが(理由は、問題は、マイクロXPまたはXPのインストールを持っていなかった |
|
| |||
| |||
| 多くの人々のスワップは、仮想マシンを実行しているため、イムマイクロソフトなど、 outdates私の5ギグスワップの50 %を使用してイムだと思う |
|
| |||
| |||
| 私はまだ見ることができない理由をツイストでの取得は、半ズボン。 11ギガバイト@だけの小さなハードディスクドライブですが、それはたくさん。 |
|
| |||
| |||
| 何をするためにコンピュータを使うのですか? いつでもLinuxをインストールできると入力し、インターネットのためだけに電気ショック療法の場合、非常に古いマシンでWindowsに比べて動作する (と私の新しい発見の愛のため、この話にならないイム、それは本当です: P )は |
|
| |||
| |||
| これも試されている。 XubuntuとUbuntuの両方しても作業した。 Xubuntuは、デスクトップ用のオレンジ色の背景ロードされ、クラッシュする。 Ubuntuのはロードされません。 |
|
| |||
| |||
| お使いのシステムの仕様を作成、 xubuntu以下を要求しているが、実行するように滑らかな、羽毛が駄目な場合はLinuxや気イム私たちもやってみたい場合はダウンロードして動作することを見つけることを確認してください小500MHzのプロセッサとメモリのニーズについて256megと、起動し、ハードドライブが完全に一掃し、インストールしてください電子レンジで調理する新鮮な等熱傷 |
|
| |||
| |||
| システムを持っていますが600MHzのプロセッサと256MBのRAMについて。 それは私の兄弟は、彼のラップトップのa )およびLinuxにイ)のみをロードしているプログラムのウィンドウの使用されていない、と私はワインをインストールできる( )を実行する前に知っているが、本当にわずかですさらには、 WindowsとLinuxのないもよう面倒(私は、皮肉を知る! ) |
|
| |||
| |||
| ああ、よく起動すると電子レンジで調理し、新鮮なインストールしてください |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SP2をインストールすると、 Windows 50コンピュータ上のWindows XPをサーバーにデプロイ | rocket7 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月30日 13:56 |
| 私は必要なWindows 2000のプロ+ XP Proの! | triathleterob | Windowsオペレーティングシステム | 14 | 2009年5月4日 13:22 |
| Windows 2000のプロパスワード | Paddy101 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2007年10月7日 00:23 |
| Windows 2000のプロのプロダクトキーを変更する | トメール | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年10月2日 05:32 |
| Windows 2000の教授 | トメール | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年7月27日 16:31 |
| スレッドツール | |
| |