менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не удается установить Windows 2000 или Windows ME

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 февраля 2008, 14:49
Донор группы

Default Не удается установить Windows 2000 или Windows ME

Правая - здесь идет, и я надеюсь, что это имеет смысл!

Если бы ноутбук runnung Windows 2000 (должны сокращать выиграть 2k отныне). Во всяком случае, он получил вирус, который не будет идти так что я решил сделать формат и повторной установки, которые я сделал перед, и я очень компьютерной грамотностью (построен мой собственный ПК). А мой друг играет OS называемый "Micro XP", который является реальным раздел из версии XP Pro так я думал, да я дам ему идти однако он не поддерживает мою беспроводную карту водителей. OK Я сказал, nevermind я пойти и получить свой компакт-диске Windows Me, но не может insall его изнутри микро XP, поскольку она до сих пор версии Windows XP, и Вы не можете понизить.

Еще одна знакомая потом сказал: "Не беспокоить мне это дерьмо", которые я уже знал, но не думаю, что я имел alternatvive. Он любезно прислал мне Windows 2k CD (как это было бывших работы ноутбука я был не в себе победить 2k CD), чтобы он послал мне сказал CD.

Чтобы вырезать более короткий рассказ, я создал 4 Windows 2000 запуске диска (диск 1 диск через 4), используя средства на победу 2k CD. Перезагрузите компьютер с дискеты в "плохой диск I / O заменить дискету" или нечто в этом направлении. Итак, я загрузил завоевали 98 загрузочного диска файл и он застрял на дискету. Я загрузки компьютера с флоппи-Type R: \ I386 \ Winnt.exe и сапоги победы 2k установки. Однако, прежде чем он начнет установку он говорит: "Установка caannot полным, поскольку он не может найти место, чтобы положить подкачки. Нажмите кнопку ENTER, чтобы выйти" или что-то очень близка к этому.

Итак, я пробовал ME CD снова на всякий шанс (в настоящее время я имел 98 загрузочного CD), но что-то сказал об MS-DOS диск.

Так сотрудник компьютерной народа.

а) Что это своп

б) Что я могу сделать

Cheers Ребята 'N' Газ ценим.

Томь

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 20 февраля 2008, 14:54
Донор группы

IM уверен подкачки это пространство жесткого диска выделить в качестве дополнительного барана, он используется в Linux, но я не видел в окнах т до

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 20 февраля 2008, 14:56
Донор группы

Вот что я подумал, а когда вы создали Ubuntu вы создали раздел подкачки, как один. Не было проблем при установке Micro XP Pro или XP на компьютере, хотя (причина не находящихся с XP Pro, поскольку я уже активирована так он только через 30 дней использования)
Old 20 февраля 2008, 15:00
Донор группы

многие люди думают своп является outdates в том числе Microsoft, чат, используя 50 процентов от моей 5 гигабайт подкачки, поскольку им запустить виртуальную машину
Old 20 февраля 2008, 15:02
Донор группы

Я до сих пор не могу понять, почему ее получать ее дамские панталоны в поворот. Это лишь небольшой жесткий диск 11GB @ но это много.
Old 20 февраля 2008, 15:05
Донор группы

Что вы используете компьютер?
если только для ввода и Интернет и т.д. Вы всегда может установить Linux, она работает исключительно на старых машин по сравнению с Windows
(и им не говорю об этом потому, что мои новые найти любовь, это правда: P)
Old 20 февраля 2008, 15:07
Донор группы

Это также был осужден. Старались как Xubuntu и Ubuntu и не работать на нем.

Xubuntu возьмете оранжевый фон для рабочего стола, то будет катастрофа.

Ubuntu просто не загружается.
Old 20 февраля 2008, 15:11
Донор группы

отправить система спецификации, Xubuntu является менее требовательным, но это требует 500MHz процессор и около 256meg памяти для запуска гладкой, попробовать перо Linux или проклинать небольшую, не уверен, что им можно найти один, который будет работать, а также, если вы хотите попробовать скачать и записать загрузочный ISO Nuke и это уничтожить жесткий диск полностью и попробовать новую установку
Old 20 февраля 2008, 15:14
Донор группы

Система имеет около 600MHz процессор и 256MB RAM.

Я действительно хотела Windows, но не Linux, а это мои братья ноутбук, и он является) не используются для Linux и б) имеет нагрузок окна только программы, и я знаю, что я мог бы установить WINE (сделали это раньше), но это просто нервотрепки (Я знаю, что ирония!)
Old 20 февраля 2008, 15:15
Донор группы

Ах, так и попробовать загрузиться Nuke и новую установку

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера rocket7 Операционная система Windows 1 30 мая 2009 года 13:56
I Need Windows 2000 Pro + XP Pro! triathleterob Операционная система Windows 14 4 мая 2009 13:22
Windows 2000 Pro Пароль Paddy101 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 7 октября 2007 00:23
Windows 2000 PRO ключ продукта изменения Омер Операционная система Windows 1 2 октября 2007 05:32
Windows 2000 профессор Омер Операционная система Windows 1 27 июля 2007 16:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.