![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правая - здесь идет, и я надеюсь, что это имеет смысл!
Если бы ноутбук runnung Windows 2000 (должны сокращать выиграть 2k отныне). Во всяком случае, он получил вирус, который не будет идти так что я решил сделать формат и повторной установки, которые я сделал перед, и я очень компьютерной грамотностью (построен мой собственный ПК). А мой друг играет OS называемый "Micro XP", который является реальным раздел из версии XP Pro так я думал, да я дам ему идти однако он не поддерживает мою беспроводную карту водителей. OK Я сказал, nevermind я пойти и получить свой компакт-диске Windows Me, но не может insall его изнутри микро XP, поскольку она до сих пор версии Windows XP, и Вы не можете понизить. Еще одна знакомая потом сказал: "Не беспокоить мне это дерьмо", которые я уже знал, но не думаю, что я имел alternatvive. Он любезно прислал мне Windows 2k CD (как это было бывших работы ноутбука я был не в себе победить 2k CD), чтобы он послал мне сказал CD. Чтобы вырезать более короткий рассказ, я создал 4 Windows 2000 запуске диска (диск 1 диск через 4), используя средства на победу 2k CD. Перезагрузите компьютер с дискеты в "плохой диск I / O заменить дискету" или нечто в этом направлении. Итак, я загрузил завоевали 98 загрузочного диска файл и он застрял на дискету. Я загрузки компьютера с флоппи-Type R: \ I386 \ Winnt.exe и сапоги победы 2k установки. Однако, прежде чем он начнет установку он говорит: "Установка caannot полным, поскольку он не может найти место, чтобы положить подкачки. Нажмите кнопку ENTER, чтобы выйти" или что-то очень близка к этому. Итак, я пробовал ME CD снова на всякий шанс (в настоящее время я имел 98 загрузочного CD), но что-то сказал об MS-DOS диск. Так сотрудник компьютерной народа. а) Что это своп б) Что я могу сделать Cheers Ребята 'N' Газ ценим. Томь Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| IM уверен подкачки это пространство жесткого диска выделить в качестве дополнительного барана, он используется в Linux, но я не видел в окнах т до
| |||
| |||
| Вот что я подумал, а когда вы создали Ubuntu вы создали раздел подкачки, как один. Не было проблем при установке Micro XP Pro или XP на компьютере, хотя (причина не находящихся с XP Pro, поскольку я уже активирована так он только через 30 дней использования) |
|
| |||
| |||
| многие люди думают своп является outdates в том числе Microsoft, чат, используя 50 процентов от моей 5 гигабайт подкачки, поскольку им запустить виртуальную машину |
|
| |||
| |||
| Я до сих пор не могу понять, почему ее получать ее дамские панталоны в поворот. Это лишь небольшой жесткий диск 11GB @ но это много. |
|
| |||
| |||
| Что вы используете компьютер? если только для ввода и Интернет и т.д. Вы всегда может установить Linux, она работает исключительно на старых машин по сравнению с Windows (и им не говорю об этом потому, что мои новые найти любовь, это правда: P) |
|
| |||
| |||
| Это также был осужден. Старались как Xubuntu и Ubuntu и не работать на нем. Xubuntu возьмете оранжевый фон для рабочего стола, то будет катастрофа. Ubuntu просто не загружается. |
|
| |||
| |||
| отправить система спецификации, Xubuntu является менее требовательным, но это требует 500MHz процессор и около 256meg памяти для запуска гладкой, попробовать перо Linux или проклинать небольшую, не уверен, что им можно найти один, который будет работать, а также, если вы хотите попробовать скачать и записать загрузочный ISO Nuke и это уничтожить жесткий диск полностью и попробовать новую установку |
|
| |||
| |||
| Система имеет около 600MHz процессор и 256MB RAM. Я действительно хотела Windows, но не Linux, а это мои братья ноутбук, и он является) не используются для Linux и б) имеет нагрузок окна только программы, и я знаю, что я мог бы установить WINE (сделали это раньше), но это просто нервотрепки (Я знаю, что ирония!) |
|
| |||
| |||
| Ах, так и попробовать загрузиться Nuke и новую установку |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| I Need Windows 2000 Pro + XP Pro! | triathleterob | Операционная система Windows | 14 | 4 мая 2009 13:22 |
| Windows 2000 Pro Пароль | Paddy101 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 7 октября 2007 00:23 |
| Windows 2000 PRO ключ продукта изменения | Омер | Операционная система Windows | 1 | 2 октября 2007 05:32 |
| Windows 2000 профессор | Омер | Операционная система Windows | 1 | 27 июля 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |