![]() |
|
| |||
| |||
| イム本当に本当に本当に立ち往生して大きな大きなpickel ! 私のPCのカント97更新hav Windowsアップデートをインストールする準備について私はいくつかの理由でインストールされているが、 wont ! 助けて! = ( ので、 XP Home EditionのService Pack 2で[ OK ]を実行しているイム ときにそれをクリックして更新して動作するためのボックス"と言って、次の更新プログラムをインストールできませんでした"が来る とそのすべてを!ほとんどキロバイト******もの 任意の仕方で、すべてのapreciated ! |
|
| |||
| |||
| をしてみましたが 開始する> すべてのプログラム]> Microsoft Updateの>と、手動で行うか? |
|
| |||
| |||
| そうだね= ( あるので、それをインストールすると言うが完了し、次のアップデートがインストールされていないだ!が完了していません! = ( |
|
| |||
| |||
| "の"電源を介して更新プログラムをインストールするには、あなたのCOMP転換したか? |
|
| ||||||||||||
| 本物のWindowsのバージョンを使用していますか?
| |||
| |||
| 私dontので、私は、 PC内蔵( OEM版)と思う |
|
| |||
| |||
| ときに、 XPでは、 Windowsの新たなコピーを買ったのは、 PC内蔵? |
|
| 知ってるしている場合 セキュリティ更新プログラムMicrosoft XMLコアサービス4 0 キュー内のですか?
|
| |||
| |||
| はい新鮮!と知らない |
|
| たぶん場合だけではなく、すべて私のatimeのonce.Thisして。 NET Frameworkの更新を行うことになったんですbefore.Installカップルインストールでもう一度やり直してください。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 更新プログラムをインストールすることはできません | duskmon10 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年12月23日 20:34 |
| Windowsの更新 | quincysw | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年10月20日 12:56 |
| Windowsの更新をブロックする方法? | サンドラ | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年09月26日 11:30 |
| Windowsの更新の問題 | tmockingbird | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年4月28日 04:56 |
| Windowsの更新プログラムをインストールできない | Lukee12 | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2007年09月27日 19:03 |
| スレッドツール | |
| |