![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
им действительно очень и очень застрял в большом большой ПИКЕЛ!
по некоторым причинам моя шт наклоняю установить обновления для Windows и имеют около 97 обновлений готов быть установлены, но они не будут! помогите мне! = ( им так хорошо работает на XP Home Edition Service Pack 2 Когда я щелкаю по обновлению них работает, а затем появляется в окне говорю "Следующие обновления не может быть установлен" и все из них! главным KB ****** вещи помощь на всех его apreciated! |
|
|
|||
|
|||
|
вы пробовали собираюсь Начало> Все программы> Microsoft Update>, А вручную делать это?
|
|
|
|||
|
|||
|
да = (
Он будет устанавливать и говорить, но потом сделали идет о следующих обновлениях, где не установлены таким образом он лжет! там не сделали! = ( |
|
|
|||
|
|||
|
Пытались поворотным в вашей компании через "Поворот", чтобы установить обновление?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Используете ли вы законным версию Windows?
|
|||
|
|||
|
I DONT думаю (OEM) Я построил шт
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда вы создали компьютер вы купить новую копию Windows XP?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Знаете ли вы, что если у вас есть Обновление системы безопасности для Microsoft XML Core Services 4 0 в очереди?
|
|
|||
|
|||
|
Да свежее! и dunno
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Может быть, если вы установите на пару atime вместо делать все на once.This случилось мне before.Install в. NET Framework обновлений затем повторите попытку.