![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, немного читать, но вы все равно было скучно, да? У меня много неприятностей Установка Windows 7 здесь. Это то, что я делал до сих пор: После установки на загрузку с диска, попал в котором говорится выбора языка, то в следующий экран сообщение "Установить сейчас" и щелкните по нему. Через пару секунд после этого, я не могу переместить курсор на всех, и компьютер завис. Когда это произойдет, Есть немного этапа 6 светодиод возле моего RAM слотов, что все загораться от зеленого к красному. Я имею 2 х 2gb Zeppelin палочки, так что я взял один, и он по-прежнему происходило. Тогда я попробовал все, кроме отключения мой монитор, клавиатура и мышь, и она по-прежнему происходило. Итак, я попытался установить его с Windows XP, (Поставьте диск в то время как XP уходит). Это работает немного лучше, он копируется несколько файлов старше, то он и получил перезапущена на той стадии, когда она имеет список вещей, которые программа установки делает и ее завершения в процентах. (Я не знаю, что описание этого экрана смысл: P Теперь я только один раз пытались, но в конце первого / начале второго этапа этого процесса, мой монитор просто выключается. Она выходит черный, а затем говорит нет сигнала, а затем выходит на режим ожидания, и компьютер все еще работает. Теперь я помню, это случилось в мой последний раз, когда я попытался установить Vista около 6-8 месяцев назад, и я отдал, так что теперь я здесь, в надежде размещения кто-то может мне помочь: D MoBo: Gigabyte GA-P35-DS3 Материалы: Q6600 не OC GFX: NVIDIA 9600 GT Если вы хотите подробнее просто спросить. Фу! Спасибо за чтение, Джим |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть разные Stick ОЗУ попробовать. Это может привести к некоторому улик.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Фикс памяти напряжение.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Эй ура ответ. I DONT еще барана придерживаться, и я не знаете, как "исправить" памяти напряжение. Помощь будет хорошим Cheers |
|
| |||
| |||
| Смотри в Интернете или на поле для правильного напряжения для памяти, и установить их в том, что в BIOS.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хмм Похоже, я не могу найти окно, что она пришла или что-либо о ней в Интернете. ее дешевле фирменных барана я думаю, его призвали Zeppelin. но это то, что написано на них; ZEPPELIN 2G/800/1288 UL 0108 JCD9 ZPTA003518 JTC08277 Не знаю, если это поможет выяснить, какие напряжения или нет. |
|
| |||
| |||
| Я пошел в BIOS и посмотрел в напряжении, и это то, что я видел. Vcore - 1.284V DDR18V - 1.920V +3.3 V - 3.264V +12 V - 11.858V Я не знаю, если это нормальный или нет. Ура |
|
| |||
| |||
| ах так я попытался изменить памяти напряжение до 2.1V, но это не помогло. Кроме того, суду 2 других DVD дисков, и ничего. какие-либо другие предложения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте использовать другой жезл Рам
| |||
| |||
| ОК, я попытался с помощью других ОЗУ 2 палочки = ничего пытались различными видеокарта = ничего неподключенного другим моим жестким диском = ничего попытались еще 2 монитора = ничего 7 установлен штраф от этого дерьмового старый ноутбук штраф, и все остальные компьютеры. Я думаю, что это является наилучшим форумом, чтобы помочь с компьютером, но никто не кажется, будет создание какой-либо усилия для меня: ( Давай, ребята я знаю, вы можете это исправить: D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Windows Vista чистой установки | timzl | Операционная система Windows | 10 | 21 января 2009 02:37 |
| Не удается установить Windows 2000 или Windows ME | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 18 | 4 апреля 2008 11:14 |
| Как установить Windows Vista и XP на одном компьютере? | its.sid | Операционная система Windows | 4 | 8 августа 2007 08:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |