![]() |
|
| |||
| |||
| 私は(日本で)限られた富士通FMV - Bibloを使用しています。 Windows Vistaのホームプレミアム。最近の政策変更は、私のPCのリカバリディスクやオリジナルのWindows OSのディスクが付属していません。私はどちらも持っていない知らないと、私は誤ってバックアップまたはrecovery.So doinなく、選択の余地のOSディスクを借りて私は友人と私dontプロダクトキーが原因の一時使用のためのフォーマット私のPC私のPCの断面。ラッキーかどうか、私は自分の手で別のWindows XPをOSのディスクがあります。しかしを設定しようとしたときに、それは私のハードディスクの問題を抱えているとCHKDSKを実行するようにしている。私はこの問題がまだ続いている。助けてください。 シモンズ:実際にリカバリディスクを提供していますset.But同社のHDDパーティションの変更が行われる場合、請求の範囲tht 、ディスクセットに動作しない可能性があります。 Whtすれshld ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| クイックフォーマットの場合、 Windowsを完全にフォーマットするか、再インストールしたdwhen疲れ?
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうすればフォーマットはWindows XP HomeのOEMですか? | cheesepuff | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月2日 09:03 |
| Windows XPを再フォーマットする-のUSBポート、インターネットは動作しません! | Jazzophone | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年1月29日 04:16 |
| Windows VistaをXPを再フォーマットするには/ダウン? | kitten_nik | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2008年1月9日 12:27 |
| Windows XPのディスクのヘルプはありません! | pernellwhittaker | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 第13回2007年9月 10:37 |
| ヘルプ: Windowsの98seディスク | - Stevey -ワンダー- 1990 - | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年8月30日 11:01 |
| スレッドツール | |
| |