![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую Fujitsu FMV-Biblo (ограничены в Японии). Windows Vista Home Premium. они изменили свою политику в последнее время и мой компьютер не входит в восстановление диска или даже оригинальный диск Windows OS. Не зная, у меня нет обоих из них, я случайно reformated моем PC без дела обратно вверх или recovery.So, нет другого выбора, я заимствовал моего друга OS и отформатировали диск ПК для временного пользования причина I DONT иметь ключ продукта. Счастливым или нет, у меня есть другая ОС Windows XP на диск моей стороны. Однако когда я попытался установить, он говорит, что мой жесткий диск имеет проблемы и запустить CHKDSK. Я сделал это, но эта проблема все еще сохраняется. Пожалуйста, помогите мне. PS: На самом деле компания предлагает восстановление диска set.But претензий THT случае изменения HDD partiton это сделать, диск может не работать. WHT shld мне делать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| dwhen Вы устали повторной установки Windows вы сделать быстрое форматирование и полное форматирование?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как я Переформатировать Windows XP Home OEM? | cheesepuff | Операционная система Windows | 2 | 2 сентября 2009 09:03 |
| Форматировать Windows XP - USB, порты и интернет не работает!!! | Jazzophone | Операционная система Windows | 22 | 29 января 2009 04:16 |
| Windows Vista на XP Форматировать / понижение? | kitten_nik | Операционная система Windows | 12 | 9 января 2008 12:27 |
| Нет диска Windows Xp Помогите!!! | pernellwhittaker | Операционная система Windows | 5 | 13 Sep 2007 10:37 |
| Справка: Windows 98se диск | -Stevey-Wonder-1990 - | Операционная система Windows | 1 | 30 августа 2007 11:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |