![]() |
|
|
|||
|
|||
|
すべておはようございます。私は大きな問題を再インストールする窓があるんです。私はCドライブを再フォーマットしてXPを再インストールするつもりでした。インストール中に、私は、すべてが起こっていたことだったが、 XPをインストールせずに、書式設定を目的とした私は気づいたんだ。私は、インストールを停止して、今hadntをお祈りします。さて、起動時に、マシンサイクルとdoesn'tの任意のキーコマンドに応答します。開口部は、マザーボード、グラフィック、それを"しようとすると、詳細設定に入る"を再起動するが、 doesn't開始されています。 それだけを再起動するに進みます。 私が使用しているが、元のXPのディスクを持っています。助けてください...
|
|
|
||||||||||||
|
|
場合は、 XPのディスクを挿入すると、プロンプト"を押してCDからブートするように任意のキーを取得する"は、 PCを再起動...もしそうならキーを打つとは、新規インストールを開始することができます。
|
|||
|
|||
|
こんにちは..なしのディスクをドライブにですが、それを摘みisn't 。それだけを再起動するために循環している。鍵のない効果がある。
|
|
|
|
|
あなたのBIOSに出ると、第1のCD - ROMブートデバイスとして設定すると、 CDからインストールして起動しています。
|
|||
|
|||
|
そのために[ OK ]を感謝しかし..どうすればよいですか?申し訳ありませんが厚さに
|
|
|
|||
|
|||
|
は、 PCの電源を入れ、ポスト画面では、次に表示されるが、キーはBIOSを入力する画面とキーを押します。
起動シーケンスを探して、 CD - ROMの第1のブートデバイスとして設定してください。 |
|
|
|||
|
|||
|
デイブが、今言ったように、キーの上の任意の効果があるなしにありがとう..もう二度と私は家に帰ってくるときに、これまではdoesn'tを制御するための方法を試してみます...その保有ロル川再び乾杯しているようだ
|
|
|
|||
|
|||
|
あなたは、 USBキーボードを使用していますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
はい、そのボードとは、 Microsoftのワイヤレスマウス....
|
|
|
|||
|
|||
|
としては、ドライバが必要彼らは、ポストのソフトウェアでは機能しません。
場合は、 PS / 2キーボードポートにPS / 2キロバイトを取得している場合は、投稿画面では、関数を使用することができます。 |