![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Доброе утро всем. У меня огромные проблемы переустановить Windows. Я намерена переформатировать диск С моей, а затем переустановить XP. Во время установки, я понял, что все, что происходит, что было установить XP без форматирования я намеревался. Я пытаюсь остановить установку, а теперь я хочу hadnt. Теперь, по загрузке машины и циклы doesn't реагировать на любую клавишу команд. На плате открытия показывают графики, то она старается идти в "настройка перезагрузки", но она doesn't начала. Он просто восходит к перезагрузке. Я имею оригинальный диск XP, который я пытаюсь использовать. Пожалуйста, помогите ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| При перезагрузке компьютера с XP вставить диск, вы получите появилось сообщение "Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска" ... если это хит ключ и вы должны быть в состоянии начать новую установку.
| |||
| |||
| Привет .. Нет диска в дисководе, но isn't выбрать его вверх. Он просто держит велоспорту на перезагрузку. Нет ключей иметь никакого эффекта. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить на Ваш BIOS и установить с компакт-диска в качестве загрузочного устройства 1, а затем загрузиться с компакт-диска, сделать установки.
| |||
| |||
| ОК спасибо за что .. Но как это сделать? К сожалению для толстых |
|
| |||
| |||
| Включите компьютер, должность экран покажет, а затем нажмите клавишу, он говорит на экране для ввода BIOS. Ищите загрузки и установить CDRom качестве загрузочного устройства 1. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, что Дэйв, но как я уже сказал, ни один из ключей иметь никакого эффекта на нем .. Попробую еще раз, когда я прихожу домой, но до сих пор существует doesn't кажутся способ борьбы с ней ... Ее обладал LOL Cheers снова |
|
| |||
| |||
| Вы используете USB-клавиатуру? |
|
| |||
| |||
| Да ее в Microsoft беспроводной борт и мыши .... |
|
| |||
| |||
| Они не работают в этой должности программного обеспечения, поскольку они должны водители. Если у вас есть PS / 2 порт клавиатуры получить PS / 2 KB, а затем вы можете использовать функции в должности экраны. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dell Inspiron 530 - переустановка Windows | tommyg23 | Операционная система Windows | 1 | 28 сентября 2009 09:26 |
| Не удается Смотреть Streamings После Vista Переустановите | Сандра | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 30 мая 2009 года 14:07 |
| Как я могу переустановить Windows XP? | VictorSxl | Операционная система Windows | 7 | 25 октября 2008 12:52 |
| Как переустановить моем принтере HP-сканер-копир? | pchopra65 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 5 | 6 августа 2007 09:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |