менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Не удается переустановить XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 декабря 2008, 23:48
Член группы

Default Не удается переустановить XP

Доброе утро всем. У меня огромные проблемы переустановить Windows. Я намерена переформатировать диск С моей, а затем переустановить XP. Во время установки, я понял, что все, что происходит, что было установить XP без форматирования я намеревался. Я пытаюсь остановить установку, а теперь я хочу hadnt. Теперь, по загрузке машины и циклы doesn't реагировать на любую клавишу команд. На плате открытия показывают графики, то она старается идти в "настройка перезагрузки", но она doesn't начала. Он просто восходит к перезагрузке. Я имею оригинальный диск XP, который я пытаюсь использовать. Пожалуйста, помогите ...
Old 19 декабря 2008, 03:03
Донор группы

При перезагрузке компьютера с XP вставить диск, вы получите появилось сообщение "Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска" ... если это хит ключ и вы должны быть в состоянии начать новую установку.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 19 декабря 2008, 04:35
Член группы

Привет .. Нет диска в дисководе, но isn't выбрать его вверх. Он просто держит велоспорту на перезагрузку. Нет ключей иметь никакого эффекта.
Old 19 декабря 2008, 04:51
Администратор группы

Получить на Ваш BIOS и установить с компакт-диска в качестве загрузочного устройства 1, а затем загрузиться с компакт-диска, сделать установки.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 декабря 2008, 06:10
Член группы

ОК спасибо за что .. Но как это сделать? К сожалению для толстых
Old 19 декабря 2008, 06:16
Администратор группы

Включите компьютер, должность экран покажет, а затем нажмите клавишу, он говорит на экране для ввода BIOS.

Ищите загрузки и установить CDRom качестве загрузочного устройства 1.
Old 19 декабря 2008, 06:59
Член группы

Спасибо, что Дэйв, но как я уже сказал, ни один из ключей иметь никакого эффекта на нем .. Попробую еще раз, когда я прихожу домой, но до сих пор существует doesn't кажутся способ борьбы с ней ... Ее обладал LOL Cheers снова
Old 19 декабря 2008, 07:08
Администратор группы

Вы используете USB-клавиатуру?
Old 19 декабря 2008, 07:26
Член группы

Да ее в Microsoft беспроводной борт и мыши ....
Old 19 декабря 2008, 07:37
Администратор группы

Они не работают в этой должности программного обеспечения, поскольку они должны водители.

Если у вас есть PS / 2 порт клавиатуры получить PS / 2 KB, а затем вы можете использовать функции в должности экраны.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dell Inspiron 530 - переустановка Windows tommyg23 Операционная система Windows 1 28 сентября 2009 09:26
Не удается Смотреть Streamings После Vista Переустановите Сандра Веб-браузеры И FTP клиенты 3 30 мая 2009 года 14:07
Как я могу переустановить Windows XP? VictorSxl Операционная система Windows 7 25 октября 2008 12:52
Как переустановить моем принтере HP-сканер-копир? pchopra65 Цифровая обработка изображений И Принтеры 5 6 августа 2007 09:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.