![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私は自分のPC上で古いOSのがあるとWindows XPをブラックに変更することが、私は通常の俺の友達の夫は私にとってそういったことをしても構わないが、彼は仕事で出張し、本当に解決するにする必要があります。 私はXPの黒は何を知りたいのOSは、 Windowsがどのように私は、古いシステムを削除すると、新しいものにしています。私の前には一度もないと私はそれをするための手掛かりを得られなかったからだ。 すべてのお客様のご協力に感謝 アンジェラ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| やあ、アンジェラのフォーラムへようこそ。
本当に行うには、非を先送りにすることはありませんが、グラフィカル画面-は、ほとんどの人は何も脅しているから簡単なのは本当に心配することは何もありません。 1 )は、ドライブ内のディスクでは、 PCを再起動 2 )を押し、 CDからブートするときに指示を入力してください 依頼されない場合は- 、私の後に注記を参照してください 3 ) F8キーを押します私は(それを) XPをインストールし、その後にハードドライブにインストールしたい場合には、矢印の移動を伝える予定だと思う。 4 )を押すと、入力して、形式には、クイックオプションを受け入れる場合は、要求している。 5 )は、自動的に数回、すべてのそれには何もしないと、結局は、それだけを残すことが期待どおりになるだろうし、言語、ユーザーの詳細を聞いて再起動します。 それだよ! ディスクからブートする場合は、以下を実行するメッセージを表示しない場合は、注意してください: 1 )再起動 2 )検索デル起動時にBIOSまたは"設定" -多くの場合はボタンを押して入力する画面 3 )何か"ブートデバイスの優先度"のように呼ばれる検索順序を変更してみますと、これは、 DVDドライブは、ハードドライブの前にしています。 現在、ステップ2に進む- 5上記のように。 マイシステム: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]を知ってショックを受けたのは、簡単に ありがとうございました アンジェラ |
|
| |||
| |||
| 心配なし |