менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Замена ОС на Windows XP Черный

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 июня 2009, 07:58
Новые члены группы

Default Замена ОС на Windows XP Черный

Привет всем

У меня есть старые ОС на моем компьютере и хотите изменить его в Windows XP Черный, как правило, но я получу свой Мать мужа делать такого рода вещи для меня, но он вне на бизнес, и мне действительно нужно, чтобы все это сортируется.

Я имею в Windows XP Черного ОС так, что я хочу знать, как я могу удалить старую систему и поставить на новую. Я никогда не делали это раньше, и я не получил ключ, как это сделать.

Заранее благодарим вас за вашу помощь

Анжела
Old 12 июня 2009, 08:24
Донор группы

Эй, добро пожаловать на форумы Анжела.

Это действительно очень просто сделать, просто не будут откладывать на неприсоединения графопроектор экранов - что, как представляется, наиболее отпугнуть людей от каких-либо, но на самом деле ничего не беспокоиться о.

1) Перезагрузить компьютер с диска на диск
2) Нажмите Enter, когда запрос на загрузку с CD
- Если он не просит, см. мою записку позже
3) Нажмите клавишу F8 я думаю, что это (он расскажет вам) установить XP, затем перейти с стрелки на жесткий диск, который вы хотите установить.
4) нажмите клавишу ВВОД, и согласиться с вариантом быстрого форматирования, если она спросит.
5) она перезагрузится автоматически несколько раз, не делайте ничего вообще с ним, просто оставить его и в конечном итоге он будет просто, как вы ожидаете, и мы просим Вас за язык и пользователей подробнее.

Вот оно!

Заметьте, если вы не побудило загрузиться с диска выполнить следующее:
1) Перезагрузка
2) Узнайте о запуске экраны, какие кнопки нажимать для ввода BIOS или "Настройка" - нередко деле
3) Постарайтесь найти нечто, называемое аналогичные "загрузочного устройства Приоритет", и изменить этот порядок, так что DVD привод перед жестким диском.

Теперь приступим шаги 2 - 5, как указано выше.
Old 12 июня 2009, 08:27
Новые члены группы

ОК был потрясен знать, что ее легко

Спасибо

Анжела
Old 12 июня 2009, 08:46
Донор группы

Не беспокойтесь
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows 7 Черный экран Crash asinara88 Операционная система Windows 1 8 ноября 2009 17:42
Ever Changing рабочего стола Windows ярлыки djchapple Операционная система Windows 4 13 сентября 2009 10:14
Переход на Windows XP с Linux на Netbook haysey9 Операционная система Windows 6 17 февраля 2009 16:39
Новые компьютерные Вопрос! Переход от Windows XP в Vista diamond88 Операционная система Windows 2 12 февраля 2009 16:39
Изменение Windows XP названиям разделов? tomthedrummer1992 Операционная система Windows 1 12 мая 2008 15:44
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.