![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем У меня есть старые ОС на моем компьютере и хотите изменить его в Windows XP Черный, как правило, но я получу свой Мать мужа делать такого рода вещи для меня, но он вне на бизнес, и мне действительно нужно, чтобы все это сортируется. Я имею в Windows XP Черного ОС так, что я хочу знать, как я могу удалить старую систему и поставить на новую. Я никогда не делали это раньше, и я не получил ключ, как это сделать. Заранее благодарим вас за вашу помощь Анжела |
|
| |||
| |||
| Эй, добро пожаловать на форумы Анжела. Это действительно очень просто сделать, просто не будут откладывать на неприсоединения графопроектор экранов - что, как представляется, наиболее отпугнуть людей от каких-либо, но на самом деле ничего не беспокоиться о. 1) Перезагрузить компьютер с диска на диск 2) Нажмите Enter, когда запрос на загрузку с CD - Если он не просит, см. мою записку позже 3) Нажмите клавишу F8 я думаю, что это (он расскажет вам) установить XP, затем перейти с стрелки на жесткий диск, который вы хотите установить. 4) нажмите клавишу ВВОД, и согласиться с вариантом быстрого форматирования, если она спросит. 5) она перезагрузится автоматически несколько раз, не делайте ничего вообще с ним, просто оставить его и в конечном итоге он будет просто, как вы ожидаете, и мы просим Вас за язык и пользователей подробнее. Вот оно! Заметьте, если вы не побудило загрузиться с диска выполнить следующее: 1) Перезагрузка 2) Узнайте о запуске экраны, какие кнопки нажимать для ввода BIOS или "Настройка" - нередко деле 3) Постарайтесь найти нечто, называемое аналогичные "загрузочного устройства Приоритет", и изменить этот порядок, так что DVD привод перед жестким диском. Теперь приступим шаги 2 - 5, как указано выше. |
|
| |||
| |||
| ОК был потрясен знать, что ее легко Спасибо Анжела |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows 7 Черный экран Crash | asinara88 | Операционная система Windows | 1 | 8 ноября 2009 17:42 |
| Ever Changing рабочего стола Windows ярлыки | djchapple | Операционная система Windows | 4 | 13 сентября 2009 10:14 |
| Переход на Windows XP с Linux на Netbook | haysey9 | Операционная система Windows | 6 | 17 февраля 2009 16:39 |
| Новые компьютерные Вопрос! Переход от Windows XP в Vista | diamond88 | Операционная система Windows | 2 | 12 февраля 2009 16:39 |
| Изменение Windows XP названиям разделов? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 1 | 12 мая 2008 15:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |