![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Я купил HP 2133 netbook для жены. Она не могут получить вместе с ОС Linux, которая является предустановленным. Насколько трудно было бы удалить Linux и установить Windows XP, которые я сказал бы лучше. Я бы удалить перед установкой Linux XP или установите XP, а затем удалить Linux. Если мне нужно, чтобы проверить что-либо еще, какие-либо рекомендации будут с удовольствием получил благодарность в заранее. К. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать назад.
| |||
| |||
| Hiya, казалось бы, что все драйверы на сайте HP XP. Я не уверен, что должны были начать, я должен загрузить XP и Linux, после удаления с помощью недавно установленной XP? |
|
| |||
| |||
| Если вы удалите разделы во время установки XP будет отформатировать диск, и он будет чист. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| спасибо, ребята, все это время так и счастливой женой. Спасибо за вашу помощь. K |
|
| |||
| |||
| Рад тебя она сортируется. Они действительно лучше XP.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Замена ОС на Windows XP Черный | виновным | Операционная система Windows | 3 | 12 июня 2009 08:46 |
| Переход на Linux ОС HP Мини 2133 | texannatl | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 28 мая 2009 года 17:44 |
| Установка Windows на Linux Свыше HP Compaq 2133 Netbook | gmcomputerservices | Операционная система Windows | 5 | 17 февраля 2009 06:39 |
| Как я могу посмотреть DVD в Linux OS Netbook? | С.н.с. S | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 20 ноября 2008 12:00 |
| Изменение Windows XP названиям разделов? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 1 | 12 мая 2008 15:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |