小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows XPのパーティションの名前を変更するか?

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 14:36第12回
ドナーグループ

Default Windows XPのパーティションの名前を変更するか?

こんにちはみんな、

私はWindows XP Home Editionの2をインストールしている。 1つでかなりすべて、他の私の通常の使用のパーティションが無効になる。

しかし、彼らの両方を" Windows XP Home Editionで、 "詳細起動時にOSの選択。とにかく私は、実際には削除を1 " " Windows XPのバージョンを表示すると言うに変更することができますか?

ありがとう

トム

psの私は、レジストリの値を変更する商品を試みたが、仕事をしていません。

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルQ6600
マザーボード:
MSIのP6N SLIはV2の
RAMメモリ:
英語Corsairは2GBのDDR2 PC6400
グラフィックカード(秒) :
英語XFX Nvidiaは8600GTS 512MBの
サウンドカード:
統合8チャンネル
ハードドライブ(複数) :
サムスン秒- 320ギガバイトのATA 7200RPM
光学ドライブ(複数) :
LG電子のLightScribe
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ& Toughpower 750W
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
サムスンSyncmaster 931BW 19 "
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XP ProfessionalのSP3の
Old 2008年5月、 15:44第12回
ドナーグループ

Default Windows XPのパーティションの名前を変更するか?

はい、単にファイルを編集する必要があります。あなたはそれでコントロールパネル、システムを通じて入手できます。詳細の下に起動と回復のオプションを探します。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が