![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、メッセージをCにファイルシステムのチェックを取得するたびにログオンする: ファイルシステムはNTFSです として私はこの警告は、問題を非常に助けを求めている必要がありますsoon.Thanksさを感じる私はこの上の任意のアドバイスに感謝している。 ジャン |
|
| ||||||||||||
| これは、実際のWindowsのログオン画面が表示される前か、この実際にWindowsのですか?
| |||
| |||
| 回答いただきありがとうございます。これは、ログインする前に画面に表示されます。 |
|
| |||
| |||
| これは正常にシャットダウンしていないが、通常発生する。 |
|
| |||
| |||
| 回答いただきありがとうございます。私たちは常に正しくので、別の理由が、とにかく感謝の発生をシャットダウンする必要があります。 ジャン |
|
| |||
| |||
| そのメッセージが現れる場合は、スキャンを実行するかをバイパスさせるのですか? バイパスする場合は、再度次の起動時に関係なく、正常にシャットダウンを試みる。 |
|
| |||
| |||
| 私たちはそれがいつものように起きているために実行されるように誘惑されている私たちを無視するたびにスキャンを実行している約1週間。 ジャン |
|
| 申し訳ありませんが、このスレッドでハイブリッドをはさむ 前に、窓Chkdsc m8と言って、青い画面にログインをするか?
|
| |||
| |||
| 私たちは、事前に窓checkdiskそうであることを確認しています。 通常、このプロンプトに窓が十分な理由は、基本的な1つのみがスキャンされています。 私は窓を介して、完全なチェックディスクを実行すると>右クリックして自分のコンピュータのドライブ>プロパティ>ツール>エラーチェック/ checkdisk >システムエラーの自動修正ダニボックスファイルと移動します。 それを再起動するために、テストを実行して聞いてきます。 |
|
| |||
| |||
| もし彼とchkdscを実行する予定だった彼は今では毎回起動を実行している私jusrだったwondering またはpatitionedかどうか、彼はドライブをしているし、不良セクタ
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |