![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каждый раз, когда я вхожу я получаю сообщение Проверка файловой системы на C: Файловая система NTFS Буду благодарен за любые советы по этому, как я считаю, это должно быть предупреждением о том, что там могут быть проблемы очень soon.Thanks за любую помощь. Жан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это до фактического Windows войти на экране показывает, или это на самом деле в Windows?
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Похоже, до регистрации на экране. |
|
| |||
| |||
| Это обычно происходит, потому что вы еще не закрыта должным образом. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Мы всегда закрыта правильно так что должно произойти по другой причине, но все равно спасибо. Жан |
|
| |||
| |||
| Если это сообщение появляется, Вы позволить запустить сканирование или обойти его? Если обойти его, он будет пытаться снова на следующей загрузке независимо отключать правильно. |
|
| |||
| |||
| Мы позволить запускать сканирование каждый раз, хотя и заманчиво, чтобы пропустить ее, мы всегда смочите, оно происходит в течение недели. Жан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению на данный вставлять нить Гибрид Есть ли выйти с синим экраном перед окнами войти сказал Chkdsc m8?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я считаю, что мы подтвердили, что это заранее окна checkdisk да. Обычно окна имеет веские основания для этой строке, однако, что сканировать только основной. Я хотел бы выполнить полную проверку диска с помощью Windows> правой кнопкой мыши на диске в "Мой компьютер"> Свойства> Сервис> Ошибка проверки / checkdisk> галочку автоматического исправления ошибок, файлы системы и поле перейти. Она попросит вас перезагрузиться, то пусть испытаний. |
|
| |||
| |||
| Мне было интересно jusr если он запланировал chkdsc для запуска, и теперь он работает каждый раз он загружается или же он имеет свой привод patitioned и плохой сектор
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |