![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこの問題を他の人とは少し異なっている私を見ている。 それは私のバッテリーを交換したとして私も、私の更新をしていたし、再起動するようにしたが、 1泊分の料金を使用しているWindows Vistaの外に飛び出して全部オフになっています。私は、それには、メッセージが来て、言った。 'をチェックするファイルシステムCに:そのファイルは、 NTFSの....'しかしときは、同じ背景を持つものがあったが、 '更新を設定すると、チェックではなく、過去のログのビットが、ステージ3月3日かそれが切れたときには、 PCジュースていたコンピュータのシャットダウンしない。ただ、何度も繰り返し雌座る。私は何をするか分からない。誰がそのアイディアを持ってる? ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Welcoemのフォーラム。
| |||
| |||
| だって私がそうとは思わない。私は1つにすることができるだろうか? |
|
| |||
| |||
| オンにするとのままにします。年齢層のための更新プログラムが突然100 %に移動して何もしないよう再起動します。 |
|
| |||
| |||
| 私はそのままにしておくとそれだけで終わりにしてから、もう一度再起動してから、もう一度 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| またHPは、私は50年にあったんだ。 |
|
| |||
| |||
| 私のHPに話をしてからいくつかの場合はそれらを参照してくださいリカバリディスクを入手することができますし、修復を実行します。 1つはそれらを私はあなたを案内することができます。 |
|
| |||
| |||
| おかげmate商品、後の今、私には無理かな |
|
| |||
| |||
| どのようにしているHPに話すことはできません。誰のアイデアだった。また、それを修復する場合、私は尋ねた。私はイエスと言ったときに登場するすべてのあなたの周り/マウスカーソルを移動することができますが、ブルースクリーンには |