![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я видел эту проблему с другими, но с разминированием, немного отличается. Я использую Windows Vista тоже одна ночь я делаю обновление и ей пришлось перезагрузить, как это было выключить моей батареи кончились и превратили все это покинуть. Я повернулся, и она на сообщение подошел и сказал, "Проверка файловой системы на C: его в NTFS файл ....' но когда он получил прошлом проверить, а не на войти битных он имел дело с такой же фон, но говорят: "Настройка обновления; Этап 3 из 3 не выключайте компьютер", который она когда шт кончился сок. Он просто сидеть DOE снова и снова. Я не знаю, что делать. Каждый получил какой-либо идеи?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Welcoem на форумах.
| |||
| |||
| Я не думаю, что мне делать. Если я смогу сделать одна? |
|
| |||
| |||
| Включите ее и оставьте его. Обновления на перезагрузку, как представляется, ничего не делают для возрастов вдруг перейти на 100%. |
|
| |||
| |||
| Я оставляю его и он просто перезагружается в конце, и снова и снова |
|
| |||
| |||
| Нет, вы купить машину нового? Что делать / модели это? Откуда вы купить его? |
|
| |||
| |||
| Это HP и я, если бы за год-полтора. |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы поговорить с HP и увидеть если вы можете получить некоторые восстановление дисков из них, затем запустите ремонта. Один у вас есть их я могу вам до конца. |
|
| |||
| |||
| Благодаря мат, будет делать позже, как я не могу прямо сейчас |
|
| |||
| |||
| Похоже, я не могу найти, как говорят в HP. Каждый получил какой-либо идеи. Кроме того, он обратился к моему, если я хотел ремонта. Я сказал да, и когда он делает это все приходит это голубой экран с курсором мыши, который можно перемещать вокруг / |