![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет,
У меня есть пакетный файл, который я, выполняются один раз в неделю, что копии определенные файлы в резервную директорию. Теперь дело в некоторых из этих файлов являются очень большими (видео исправлений), и я не хочу, чтобы скопировать их, если они не были изменены со времени последнего резервного копирования. Есть команды я могу использовать для сравнения Изменение даты? Спасет меня большая боль, вместо того чтобы просто переписать все. Другая вещь, хотя ... Я набор папок для копирования. Можно ли сделать так, он проверяет все файлы в этой папке вместо того, чтобы список файлов в индивидуальном порядке (что было бы невозможно для некоторых папок)? Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Разве это по Windoze? Скачать SyncToy от Microsoft! http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| SyncToy v2.0 Beta Существует версия называется командной строки synctoycmd который принимает параметр "C: \ Program Files \ SyncToy 2.0 Beta \ SyncToyCmd.exe"-R "folderpairname"
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |