![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем ... Долгое время назад я установил второй версии Windows XP на моем компьютере. Если память, я установил его в тот же каталог, как моя родная операционная система. Я удалил его вскоре после этого ... Тем не менее, каждый раз, когда я загрузке, компьютер, который задает мне копию XP я хочу использовать. Это несмотря на тот факт, что я с тех пор полностью переустановить Windows и даже заменил жесткий диск! Как я могу получить его на остановке с просьбой для операционной системы, которая больше не существует? В настоящее время я XP Pro работает на AMD Athlon 64 3000 + с 2 Концерты ОЗУ и 750 Афиша на 3 жестких дисков. Большое спасибо!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы отредактировать файл Boot.ini и удалите ОС вы не хотите долго, как в этот список, если только одна ОС в списке то он получает в обход.
| |||
| |||
| Изменение файла Boot.ini же трюк ... Проблема решена!! Большое спасибо!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE 8 не поддерживается в операционной системе | BreannaRice | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 19 июня 2009 02:35 |
| Какая операционная система? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 5 | 12 мая 2008 14:20 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Операционная система и Рам | мегабайт | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 ноября 2007 16:34 |
| Что является лучшим Linux OS (операционная система) есть? | nicene98 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 30 марта 2007 18:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |