![]() |
|
| |||
| |||
| このスレッドは、このための適切な場所であることを確認します。基本的に私はそれをロードして、過去のWindowsの画面が私のPCを起動するごとに黒以外の時間帯のままではなく、負荷ありません。 私は先日、私のドライブ私は、ウイルスの問題を引き起こすのフォーマットが少しあった。 どんな手助けをありがとうございます: )
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| ||||||||||||
| Windowsファイルが破損したり、ドライバの問題のようですね。
| |||
| |||
| デイブは、迅速な返事をいただきありがとうございます。イムは、コンピュータ上で、今は細かい起動ごとに交互に取り組んでいます。 Infactこの問題を非常にまれに発生する。 checkdisk安全ですか?私は数週間前に私は、ウイルスの問題とするのを私のスレッドに投稿されたことを覚えているchdskはかなり危険なことができると述べた。
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| あなたのOSが破損しており、ウイルスの問題がある場合はクイックフォーマットではなく、完全なフォーマットに行くかは、オプションの修理をしてくるOSのCDを起動し、 OSのブート可能なCDを使用して、破損したファイルを修復することができますされ、新たなウィンドウをインストールする必要があるとタイプして、第1号と修理のため、このコマンドを書く、または回復コンソールCHKDSKを/ rを実行され、修復する]を選択します。 |
|
| |||
| |||
| はウイルスではない。 Haventする数週間ですべての問題を抱えていたために、いくつかの競合するプログラムされている必要と考えています。私は特定のCrystalClearパッケージを使用するには、 Windowsの外観を変更するために使用さが、私はパッケージを変え、今は大丈夫だと思われる。 しかし、応答していただきありがとうございます: )
|
| 彼は最近、彼の場合は両方のドライブのフォーマットは、私は彼とWindowsを再インストールこのアクションを殺害したと想定しても安全だと思うのウイルスだ。
| |||
| |||
| @ dmdougie 前に/再インストールする形式の場合は、同じ問題があるか? 編集: ....その答えを発見しただけに注目よくやった |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 別のWebブラウザ | evilfantasy | Webブラウザ、 FTPクライアント | 11 | 2009年3月24日 04:22 |
| 別のファイアウォール | dudeinmud | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 7 | 2008年8月26日 09:22 |
| 起動時にどちらのドライブが失敗したと時折凍結 | EdenB | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2008年7月6日 18:13 |
| マイコンピュータが起動しますか? | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年3月5日 14:20 |
| コンピュータは起動しません | chaz100 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年2月1日 07:50 |
| スレッドツール | |
| |