менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Компьютерные Отсутствие загрузки на альтернативный Start Up

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 февраля 2009, 08:47
Донор группы

Не уверен, что это правильное место для этой цепочки. В принципе любой другой раз, когда я начала моего компьютера он получает мимо окон нагрузки экран затем остается черным и не загружается.

Недавно я переформатированы обоих моих дисков причинить мне пришлось немного вирус проблемы.

Признательна за любую помощь, оказанную:)
Old 27 февраля 2009, 08:48
Администратор группы

Похоже коррумпированные файлы Windows или драйвера проблемы.

Вы можете загрузиться в безопасном режиме? Затем установите HD сделать checkdisk на перезагрузку.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 февраля 2009, 08:55
Донор группы

Спасибо за ответ скорейшего Дэйв. Im на компьютере прямо сейчас, как он хорошо работает на всех альтернативных загрузки. Фактически проблема случается довольно редко. Является checkdisk безопасны? Помню, несколько недель назад, когда я была публикация на моем нить с вирусом проблемы и кто-то говорит, что chdsk могут быть весьма опасны.
Old 19 2009 мар, 01:50
Заблокированные группы

ОС повреждена и вы должны установить свежие окна, и если есть проблемы вируса затем полный формат, а быстрое форматирование или вы можете восстановить поврежденные файлы, используя загрузочный диск с ОС во время работы операционной системы компакт-диск, то вариант придет на ремонт Затем выберите тип, что и № 1 и написать эту команду, для ремонта или восстановления консоль CHKDSK / R он будет работать и будет ваш ремонт.
Old 19 2009 мар, 03:00
Донор группы

Это не вирусная. Нету каких-либо проблем с ней на пару недель, сейчас, думаю, он должен был несколько противоречивых программ. Я использовал для использования определенного пакета CrystalClear изменить внешний вид окна, но я изменил пакет и теперь она, как представляется, будет ОК.

Спасибо за ответ хоть:)
Old 19 2009 мар, 03:10
Донор группы

Если он недавно переформатированы и его диски, я считаю, что это безопасно для себя он переустановить Windows, и эта акция будет иметь каких-либо погибли от вируса.

Он мочь загрузиться в Windows попеременно, так что нет необходимости для ОС КР на данном этапе.

Дейв уже предложили CHKDSK

Не знаете, как вы вывод о том, что ОС повреждена

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 19 2009 мар, 03:12
Донор группы

@ dmdougie

Было ли у вас один и тот же вопрос, прежде чем вы отформатированная / переустановить?

Изменить:

Просто заметил, вы нашли ответ .... молодец!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.