![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Не уверен, что это правильное место для этой цепочки. В принципе любой другой раз, когда я начала моего компьютера он получает мимо окон нагрузки экран затем остается черным и не загружается. Недавно я переформатированы обоих моих дисков причинить мне пришлось немного вирус проблемы. Признательна за любую помощь, оказанную:)
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже коррумпированные файлы Windows или драйвера проблемы.
| |||
| |||
| Спасибо за ответ скорейшего Дэйв. Im на компьютере прямо сейчас, как он хорошо работает на всех альтернативных загрузки. Фактически проблема случается довольно редко. Является checkdisk безопасны? Помню, несколько недель назад, когда я была публикация на моем нить с вирусом проблемы и кто-то говорит, что chdsk могут быть весьма опасны.
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| ОС повреждена и вы должны установить свежие окна, и если есть проблемы вируса затем полный формат, а быстрое форматирование или вы можете восстановить поврежденные файлы, используя загрузочный диск с ОС во время работы операционной системы компакт-диск, то вариант придет на ремонт Затем выберите тип, что и № 1 и написать эту команду, для ремонта или восстановления консоль CHKDSK / R он будет работать и будет ваш ремонт. |
|
| |||
| |||
| Это не вирусная. Нету каких-либо проблем с ней на пару недель, сейчас, думаю, он должен был несколько противоречивых программ. Я использовал для использования определенного пакета CrystalClear изменить внешний вид окна, но я изменил пакет и теперь она, как представляется, будет ОК. Спасибо за ответ хоть:)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он недавно переформатированы и его диски, я считаю, что это безопасно для себя он переустановить Windows, и эта акция будет иметь каких-либо погибли от вируса.
| |||
| |||
| @ dmdougie Было ли у вас один и тот же вопрос, прежде чем вы отформатированная / переустановить? Изменить: Просто заметил, вы нашли ответ .... молодец! |