![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вчера я переформатированы основным компьютером в доме моем, что все штрафы и денди, пока я не установлено несколько драйверов, и все обновления Windows. Windows Update заставили меня перезагрузиться, но он будет получать на экран входа без перезагрузки. Я посмотрел в случае просмотра и в соответствии с "Сохранить свалке" доклад чрезвычайно быстрый BSOD был "0x00000007f" и т.д. и т.п. т.д. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| заново установить ОС
| |||
| |||
| Мне удалось попасть в безопасном режиме и сделать восстановление системы, которая была успешной .... то, я не знаете, если это произойдет еще раз ...=/ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XP Штук в загрузочном Menue Loop | splassht | Операционная система Windows | 1 | 18 ноября 2009 04:53 |
| Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! | soupdragon1973 | Операционная система Windows | 12 | 7 ноября 2009 09:00 |
| Жесткий диск застрял в непрерывной проверки диска Loop | amyreaney | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 мая 2009 года 03:11 |
| Не начнется, застрял в своего рода петля | keithh233 | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2008 03:39 |
| Компьютерные застряла в петле загрузки | Axegrinder | Общие Оборудование Чат | 12 | 27 января 2008 15:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |