![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня XP Professional. Windows загружает и автоматически вступает в синий экран остановки: Код ошибки 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA жаль беспокоить никого с этим, но он не будет ничего делать обыкновению он запускается в безопасном режиме или моя последняя известная рабочей конфигурации. Я попытался с помощью оригинального компакт-диск Windows XP для ремонта, но он просто не будет работать. что я могу сделать, не потерять все мои данные? Thanks, Steve |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте загрузка с диска Windows XP и перейдите в ремонт консоли и типа "Chkdsk / F / R ", Который может устранить проблему
| |||
| |||
| Привет, извините ABIT будет медленным, но в этот момент должна я, что тип. когда дело доходит до с возможностью ремонта (г) или установку (Enter) или более поздней версии? Извините снова |
|
| |||
| |||
| вдаваться в ремонте опция, где вы будете иметь тип строки DOS, что-то вроде C> Тип ее там, она должна решить Вашу проблему |
|
| |||
| |||
| не работает ... она запрашивает пароль администратора, и я не знаю, что это так я наклоняю делать. Спасибо за ваше время своего хорошего из вас, чтобы попытаться помочь:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер не загружается Up: ( | TOA5T | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2008 04:16 |
| Мой компьютер не будет загружаться на всех | navnut | Общие Оборудование Чат | 24 | 20 Sep 2008 04:01 |
| Не загружается компьютер | morrowj112 | Общие Оборудование Чат | 9 | 4 августа 2008 20:11 |
| Компьютер не загружается | shramek23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 14 декабря 2007 17:00 |
| Компьютер не загружается | ss8601 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 24 ноября 2007 12:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |