менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Компьютер не загружается

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 января 2008, 11:40
Новые члены группы

Default Компьютер не загружается

У меня XP Professional. Windows загружает и автоматически вступает в синий экран остановки:

Код ошибки 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

жаль беспокоить никого с этим, но он не будет ничего делать
обыкновению он запускается в безопасном режиме или моя последняя известная рабочей конфигурации.
Я попытался с помощью оригинального компакт-диск Windows XP для ремонта, но он просто не будет работать.
что я могу сделать, не потерять все мои данные?

Thanks, Steve
Old 8 января 2008, 11:47
Донор группы

Попробуйте загрузка с диска Windows XP и перейдите в ремонт консоли и типа "Chkdsk / F / R ", Который может устранить проблему

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 8 января 2008, 11:58
Новые члены группы

Привет, извините ABIT будет медленным, но в этот момент должна я, что тип. когда дело доходит до с возможностью ремонта (г) или установку (Enter) или более поздней версии? Извините снова
Old 8 января 2008, 12:23
Донор группы

вдаваться в ремонте опция, где вы будете иметь тип строки DOS, что-то вроде C>
Тип ее там, она должна решить Вашу проблему
Old 8 января 2008, 12:40
Новые члены группы

не работает ... она запрашивает пароль администратора, и я не знаю, что это так я наклоняю делать. Спасибо за ваше время своего хорошего из вас, чтобы попытаться помочь:)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер не загружается Up: ( TOA5T Общие Оборудование Чат 3 31 октября 2008 04:16
Мой компьютер не будет загружаться на всех navnut Общие Оборудование Чат 24 20 Sep 2008 04:01
Не загружается компьютер morrowj112 Общие Оборудование Чат 9 4 августа 2008 20:11
Компьютер не загружается shramek23 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 14 декабря 2007 17:00
Компьютер не загружается ss8601 Процессоры, материнские платы И RAM 5 24 ноября 2007 12:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.