менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Настройка Windows Server 2K8 время на нескольких Устанавливает - Сценарий?

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 мая 2009, 08:11
Новые члены группы

Default Настройка Windows Server 2K8 время на нескольких Устанавливает - Сценарий?

Привет всем,

Вы знаете, как при установке операционной системы, по умолчанию 'Дата и время "всегда будет' GMT -8 тихоокеанскому времени 'или что-нибудь?

Ну, вместо GMT -8 я хочу быть GMT -5 Восточной времени. Есть ли способ получить этот раунд?

или, в Бат-файл? (просьба предоставить полный скрипт, если можно, поскольку я не scripter).

Каждый раз, когда я установить ОС, мне придется вручную настроить 'Дата и время' привела меня орехами. Моя работа заключается тестирования ОС, а также улучшить его.

Мне нужна ваша помощь.

пожалуйста, любые предложения приветствуются.
Old 22 мая 2009, 08:18
Администратор группы

Default Настройка Windows Server 2K8 время на нескольких Устанавливает - Сценарий?

AFAIK нужно использовать Автоматизированная установка Kit (AIK).

Затем программа, как вы хотите Windows установлена в комплект и использовать его для предварительной установки.

Многие производитель использует их, чтобы настроить Windows на их характеристики, а именно; водителей, логотипы компаний во всем мире, как программное обеспечение судебного разбирательства.

Server 2K8 комплект здесь> http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается найти файл сценария "C: \ WINDOWS \ system32 \ Lio.vbs blubla Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 17 26 октября 2009 16:39
Windows XP постоянно получаю сообщение об ошибке сценария Sparkey 5 Операционная система Windows 0 18 сентября 2009 09:48
FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 steveballmer Операционная система Windows 0 12 июня 2009 01:02
Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server gideon112 Операционная система Windows 0 5 июня 2009 23:52
Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы DMB Операционная система Windows 0 20 мая 2009 года 13:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.