![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Вы знаете, как при установке операционной системы, по умолчанию 'Дата и время "всегда будет' GMT -8 тихоокеанскому времени 'или что-нибудь? Ну, вместо GMT -8 я хочу быть GMT -5 Восточной времени. Есть ли способ получить этот раунд? или, в Бат-файл? (просьба предоставить полный скрипт, если можно, поскольку я не scripter). Каждый раз, когда я установить ОС, мне придется вручную настроить 'Дата и время' привела меня орехами. Моя работа заключается тестирования ОС, а также улучшить его. Мне нужна ваша помощь. пожалуйста, любые предложения приветствуются. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AFAIK нужно использовать Автоматизированная установка Kit (AIK).
Затем программа, как вы хотите Windows установлена в комплект и использовать его для предварительной установки. Многие производитель использует их, чтобы настроить Windows на их характеристики, а именно; водителей, логотипы компаний во всем мире, как программное обеспечение судебного разбирательства. Server 2K8 комплект здесь> http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается найти файл сценария "C: \ WINDOWS \ system32 \ Lio.vbs | blubla | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 17 | 26 октября 2009 16:39 |
| Windows XP постоянно получаю сообщение об ошибке сценария | Sparkey 5 | Операционная система Windows | 0 | 18 сентября 2009 09:48 |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |