![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
こんにちはみんな、
最近、私はCubase LEの取得(私のシンセサイザー)は、この最終的に私簡単な表現をアンインストールする(これは16ビットのため、当初設計されました! )認めていた。私はキューにはデフォルトでオープンする(キューを開くと、いつもこのアプリケーションを使用)ル私のMIDIファイルを設定してください。ただし、アイコンは、キューの代わりに象徴される(されたときは、デフォルトでは、簡単な記号を簡単にオープン)に設定されていた、それは、 Windows Media Playerのアイコンが表示されます。 (あなたが)紙の作品と知っている間WMPシンボル。どうしてですか? ているし、レジストリクリーン、ディスクのクリーンアップやデフラグ、スパイウェアが実行されています。私は、それがキューを開いているファイルもオープン! 誰でも知っていますか? 乾杯 トム マイシステム: #
|
|
|
|
|
場合は、アイコンを変更するには、右クリックして[プロパティ]を選択し、それを実際にしたいと考えているアイコンを選択してくださいどちらかのアイコンを変更してください。
|
|||
|
|||
|
ボタンのアイコンが変更されていません。これは、プログラムはファイルのを忘れてはいけません。
|