менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Confused мои значки на рабочем столе

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 мая 2008, 08:44
Донор группы

Привет, ребята,

Недавно я приобрел Cubase LE (пришли с моим синтезатор), это, наконец, позволила мне удалить Cakewalk Express (который был разработан для 16-битных изначально!). Я мою MIDI файлы, чтобы открыть по умолчанию в Cubase (открытые, Cubase LE, всегда использовать это приложение). Однако вместо того, значок является символом Cubase (когда он был установлен на открытой Cakewalk по умолчанию это Cakewalk символ), это свидетельствует о Windows Media Player икона. (Вы знаете, на листе бумаги и WMP символ). Почему это происходит?

Сделали реестр чистую, очистка диска и дефрагментации, и нет никаких программ-шпионов. При открытии файла он откроется Cubase тоже!

Любой, знаете?

Ура

Томь

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 6 мая 2008, 08:57
Донор группы

Если вы просто хотите изменить значок, щелкните правой кнопкой мыши выберите Свойства измените значок, выберите значок какой она заключается в том, что вы действительно хотите.
Old 6 мая 2008, 09:55
Донор группы

Существует не изменить значок кнопки. Не забывайте, что файл не является программой.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.