| Привет, ребята,
Недавно я приобрел Cubase LE (пришли с моим синтезатор), это, наконец, позволила мне удалить Cakewalk Express (который был разработан для 16-битных изначально!). Я мою MIDI файлы, чтобы открыть по умолчанию в Cubase (открытые, Cubase LE, всегда использовать это приложение). Однако вместо того, значок является символом Cubase (когда он был установлен на открытой Cakewalk по умолчанию это Cakewalk символ), это свидетельствует о Windows Media Player икона. (Вы знаете, на листе бумаги и WMP символ). Почему это происходит?
Сделали реестр чистую, очистка диска и дефрагментации, и нет никаких программ-шпионов. При открытии файла он откроется Cubase тоже!
Любой, знаете?
Ура
Томь
Моя система: # Процессор (ы): Intel Q6600 | Материнская плата: MSI P6N SLI V2 | ОЗУ: 2GB DDR2 PC6400 Corsair | Графическая карта (ы): XFX Nvidia 8600GTS 512МБ | Звуковая карта: Комплексная 8 каналов | Жесткий диск (и): Samsung 320GB S-ATA 7200RPM | Оптический привод (ы): LG LightScribe | Дело / PSU: THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W | Охлаждение: Фондовый | Сети / Интернет: Беспроводные | Монитор (ы): Samsung SyncMaster 931BW 19 " | Операционная система (ы): Windows XP Professional SP3 | |