![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, у нас возникли проблемы в том, что основная семья компьютер постоянно перезагрузки себе и, когда вы нажмете на то, он даст вам ошибку "XXX обнаружена prblem и требует тесного и т.д.", ситуация стала довольно плохо, как иногда это обыкновение позвольте вас на столе без перезагрузки. Пытались безопасном режиме, который позволит вам на рабочем столе, но все равно дают нагрузок ошибки, например AVAST падает, как только вы попытаетесь сделать проверку. Помощь высоко ценится. В ОС Windows XP Home, Thats, если какой-либо помощи. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если Вы можете получить точную ошибку код и разместить его здесь, то это будет началом, THX
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ну, я сумел добраться до рабочего стола, так что я отключить автоматический перезапуск .. потом получил BSOD ... Код ошибки: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP: 0x0000000A .... наклоняю вспомнить остальное. |
|
| |||
| |||
| Может быть что угодно, от этого!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ok .... Как вы думаете, это лучше всего делать в этой ситуации. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы должны рассмотреть повторно установить Windows. Перед тем у этого сделать резервную копию или иначе |