![]() |
|
| |||
| |||
| まあコピー/貼り付けの速度だVista上で恐ろしいことです。私のHDDの2つのパーティションにあり、1つのパーティションから何かをコピーし、他にそれを置くのお尻の痛みです。誰もこのための修正プログラムが見つかりましたまたは1つのに役立つ可能性を知っているもっている。 *これはコピー/ネットワークを介して貼り付けることですが、1台のコンピュータ内のすべてのことに注意。 |
|
| ||||||||||||
| 単にコピーする?を持っているかsata2 HDD用のsata?
| |||
| |||
| はい私のSATA HDDがあるのSATA HDDをしないビスタによってもサポートされてですか? |
|
| 何がうまく動作しないとはどういう意味ですか?
| |||
| |||
| 私は彼が彼が1 paritionからファイルをコピーしようとするのが遅いのだと思う/別のHDD。 あなたのsataドライバが正しくインストールされていますか?何'遅い'に何ですか? |
|
| |||
| |||
| さて、この私の言いたいことです。内側には45分に窓にするとき私は行く眺めを取ることができます場合、私はファイルが5GBのフォルダのように取得しようとしている私は、現在は比較的速いが、2つのパーティションを1つずつのSATA HDD、コピー、XPのウィンドウ上で/貼り付けている窓私のXPパーティションからの眺めをコピー何か。私もVistaのパーティション上のdekstopと同じパーティション上の別のフォルダに問題のファイルをコピーしている。 XPでは、私は自分のSATA HDD用のドライバをインストールすることができますより良い速度だ、私はインストールされて信じている。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれをドライバーであることは間違いない、私はもっと、スキャンディスクを行うに傾斜しているだろうと、両方のパーティションにデフラグ。 |
|
| |||
| |||
| どのくらいの皆さんは70ギガバイト使用されて250GBのディスクを最適化するタスクをどう思いますか。 |
|
| |||
| |||
| おそらく最高の一夜にそれをする。 |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ。はい、私は、60Gバイトの私はそれにすべての私のファイルは、ダンピング午前側のSATAにしている。 |