![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну Copy / Paste скорости кажется, что попало на Vista. Мой жесткий диск состоит из двух разделов, то и копирования с одного раздела и положить его на другой боль в приклад. Кто-нибудь нашел решение для этой или знаю одно, что может помочь. Примечание * Это не копировать / вставить в сети, все это в рамках одного компьютера. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| просто копировать? У вас есть SATA или SATA2 винчестеры?
| |||
| |||
| Да я SATA HDD, являются жесткие диски SATA не поддерживает Vista, что хорошо? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что ты имеешь в виду она не работает?
| |||
| |||
| Я думаю, он говорил это медленный, когда он пытается копировать файлы с одного parition / HDD к другому. Ваши SATA драйвера установлены неправильно? А что такое "медленным" для Вас? |
|
| |||
| |||
| Ну вот что я имею в виду. Настоящее время у меня 2 раздела одной одним SATA HDD, на Windows XP Copy / Paste сравнительно быстро, но если я пытаюсь получить как 5gb папка с файлами внутри него может занять до 45 минут на Windows Vista, когда я иду по Windows Vista и скопировать что-то из моего раздела XP. У меня также есть проблемы копирования файлов на раздел Vista от Dekstop в другую папку на том же разделе. В XP я получил намного лучше скоростях, где я могу установить драйверы для SATA HDD, я полагаю, они будут установлены. |
|
| |||
| |||
| Я сомневаюсь, что драйверы, я был бы более склонен делать дефрагментацию диска и на обоих разделах. |
|
| |||
| |||
| Как долго вы, ребята, думаю, дефрагментировать диск 250GB бы задачу использовать только 70GB. |
|
| |||
| |||
| Наверное, лучше сделать это в одночасье. |
|
| |||
| |||
| LoL. Да и у меня есть на 60GB SATA стороне которого я захоронения все мои файлы в нее. |