![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっとforumers!今日では私のラップトップ上で、それはもう私のコピー貼り付けは何を聞かせていないとした。私は両方の方法を試している: -次にハイライトCtrl + Cキー、Ctrl + Vキー - 、およびマウスの右クリックして強調表示してくださいコピー---"を貼り付けます。 それは私のブラウザ(IE7とSafariのXP用の貼り付けもコピー)を、また、それは私のメモ帳や他のアプリケーションから貼り付けるものをコピーできるようになることはできません。 誰も前に与えているの?はいの場合、どのように解決するのですか? psの私XPのプロSP2上で実行しているよ。 編集:ちょうど私のnumpadのいずれか(Altキー+は動作しません考え出したx)、およびはい..私はNumLockをオンしようとしている。 第二編集:不揮発性メモリについての最初の、XP用ドライバはまだAltキーをサポートしていませんサファリを編集します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 移動 〜へ Windowsオペレーティングシステムのフォーラムです。
| |||
| |||
| はい、私は、プログラムの"VIPのプライバシー"は長すぎる前に電話を設置したとき私はまた、VIPの個人情報を持つ別のユーザーアカウントにインストールされてコピー、貼り付けを試みたが、私は何の問題もなしに貼り付けることができます。 |
|
| |||
| |||
| その場合、それをクリアしてください。を実行せずにコンピュータを再起動が無効にVIPのための方法としてですか? 私も以前は、マウスやキーボードと数日後、私は自分の右クリック機能をプログラムするために失われたとは無関係だったプログラムをインストールします。 |
|
| |||
| |||
| ええ、単にWindowsの起動"スタートアップ"で、それ上のすべての次のリブート時に電源が入らないオフにすることができます。私は、これも、私のコピーペースト機能はまだいくつかの方法で無効になって試みた。 |