![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Forumers Эй! Сегодня, когда я включил свой ноутбук, он не будет пусть моя копия пасты ничего больше. Я пробовал оба метода: - Подчеркнуть то Ctrl + C, Ctrl + V. - Подчеркнуть, щелкните правой кнопкой мыши, а затем сделать Копировать ---> Вставить. Она не дает мне копии пасты ничего из моего браузера (IE7 и Safari для XP), не будет Позвольте мне копии пасты вещи из блокнота или другого приложения. Имеет кто-нибудь раньше? Если да, то как же вы ее решить? PS Я бегу на XP Pro SP2. Изменить: Просто понял, что мои Numpad не работает, либо (Alt + X), и да .. Я попытался NumLock. 2nd Edit: NVM о первом править, Safari для XP просто не поддерживает Alt ключами еще. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перенесена к Операционные системы Windows форума.
| |||
| |||
| Да, я установил программу под названием "VIP" Конфиденциальность "не так давно, но когда я попытался скопировать пасту на другую учетную запись пользователя, который также имеет VIP конфиденциальности установлено, я мог копировать вставить без каких-либо проблем. |
|
| |||
| |||
| Есть ли способ отключить VIP и перезагрузите компьютер работает без нее, чтобы увидеть, если оно проясняет? Однажды я установил программу, которая не имеет ничего сделать с помощью мыши или клавиатуры, и через несколько дней я потерял правой кнопкой мыши функции в связи с программой. |
|
| |||
| |||
| Да, вы можете просто снимите флажок "запускается при загрузке Windows" и оно не будет включаться на всех при следующей перезагрузке. Я пытался это тоже, но моя копия пасты функция не отключена в некотором роде. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Word 2007 вырезания и вставки | munleyj | Управление Suites И Приложения | 0 | 14 октября 2009 16:51 |
| Копия на DVD | dhawalmkt | Мультимедиа & кодеки | 4 | 14 октября 2008 08:06 |
| Копирование CD Песни на моем компьютере? | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 2 августа 2008 14:43 |
| Нужна DVD копию программного обеспечения! | Brunis | Мультимедиа & кодеки | 4 | 15 февраля 2008 22:11 |
| MS Работы данных. Проблема вставить текст в поле ... | anotherbob | Управление Suites И Приложения | 3 | 19 декабря 2007 00:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |