менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Основные i7 и Windows Vista BSOD выпуск

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 06:52
Новые члены группы

Default Основные i7 и Windows Vista BSOD выпуск

Эй, Ive недавно построил i7 машину, все новые детали. Нет какой-оверклокинга так никогда. Возможно, водителям или i7, связанных как i7 isn't что хорошо поддержали, и я различные предметы, которые требуют собственных драйверов. Во всяком случае, Ive attatched в ZIP, имеет все Minidump файлы, и некоторые из более поздних синий экран информация, что вы получите после того, как вы загрузиться обратно в Vista. Vista однажды предложил ему быть моим драйверы материнской платы, однако он предложил ссылку на старых драйверов для моего совета и я застрял на тех, на компакт-диске. Он также предложил обновить BIOS, которая didn't помочь. Также memtest86 v3.5 doesn't как запустить. Просто замораживает (слева за час и до сих пор даже didn't отображения 0% в разделе "тестирования"), но которые могут быть i7 снова.

Оборудование:

Mobo: Gigabyte GA-EX58-UD5
Процессор: Intel Core i7 920
GPU: Palit GeForce ГСТ 250 1GB
Рама: (3x2GB) G. Мастерство DDR3 NQ PC3-10666
PSU: Лянь Ли немого Сил 850W
HDD: WD Caviar Черный 1TB
DVD: ASUS DRW-22B1LT DVDRW (Light Scribe)

Остальные, которые были добавлены после 1 BSOD или arent подключить к чему-либо, но PSU:

Vantec Nexus вентиляторов и световой контроллер (вентиляторы arent подключен)
750 Гб Seagate Думаю
Card Reader Vantec 58-в-1

Возможные драйверы: Легкая Scribe
Клавиатура Razer Lycosa
Razer Diamondback 3G
GeForce

Во всяком случае, я просто получил BSOD еще раз и это произошло несколько минут после того, службы IIS разбил (что случается все время на этом компьютере, и мои другие), и кажется, произошло несколько минут до BSOD много (глядя на мои события просмотра), но она не является первоначальной причиной, поскольку он начал до того, как я установлены IIS!

Примечание: Кроме того, да, я так понимаю Vista 32bit не можете использовать все мои 6GB RAM, i7 использование 3 слота. Я планировал использовать 64-битные, но я couldnt найти диск: вздохом:
Она должна быть причиной проблемы, если она? Если нет использовать дополнительные 2GB он shouldn't ее решения.
Old 9 июня 2009, 15:06
Донор группы

Default Основные i7 и Windows Vista BSOD выпуск

Если это не так-то вроде памяти, напряжения, единственный выстрел вы хотите иметь на это переформатировать систему, переустановите и установить драйверы по одному для устранения которых одна проблема.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BSOD Другая проблема - HP Pavilion DV9700 Ноутбук Vista medman007 Операционная система Windows 0 21 мая 2009 года 15:02
Windows Vista BSOD ошибка .. Какие возможности simon1990 Операционная система Windows 1 19 апреля 2009 12:11
После BSOD Vista Start-up RChumsae Общие Оборудование Чат 8 7 января 2009 17:50
BSOD 124 Запуск Windows Server 2008 joey88 Операционная система Windows 1 25 декабря 2008 01:59
Windows Хранит сбой, и я получаю BSOD! Macmac508 Операционная система Windows 10 12 октября 2008 08:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.