![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Ive недавно построил i7 машину, все новые детали. Нет какой-оверклокинга так никогда. Возможно, водителям или i7, связанных как i7 isn't что хорошо поддержали, и я различные предметы, которые требуют собственных драйверов. Во всяком случае, Ive attatched в ZIP, имеет все Minidump файлы, и некоторые из более поздних синий экран информация, что вы получите после того, как вы загрузиться обратно в Vista. Vista однажды предложил ему быть моим драйверы материнской платы, однако он предложил ссылку на старых драйверов для моего совета и я застрял на тех, на компакт-диске. Он также предложил обновить BIOS, которая didn't помочь. Также memtest86 v3.5 doesn't как запустить. Просто замораживает (слева за час и до сих пор даже didn't отображения 0% в разделе "тестирования"), но которые могут быть i7 снова. Оборудование: Mobo: Gigabyte GA-EX58-UD5 Процессор: Intel Core i7 920 GPU: Palit GeForce ГСТ 250 1GB Рама: (3x2GB) G. Мастерство DDR3 NQ PC3-10666 PSU: Лянь Ли немого Сил 850W HDD: WD Caviar Черный 1TB DVD: ASUS DRW-22B1LT DVDRW (Light Scribe) Остальные, которые были добавлены после 1 BSOD или arent подключить к чему-либо, но PSU: Vantec Nexus вентиляторов и световой контроллер (вентиляторы arent подключен) 750 Гб Seagate Думаю Card Reader Vantec 58-в-1 Возможные драйверы: Легкая Scribe Клавиатура Razer Lycosa Razer Diamondback 3G GeForce Во всяком случае, я просто получил BSOD еще раз и это произошло несколько минут после того, службы IIS разбил (что случается все время на этом компьютере, и мои другие), и кажется, произошло несколько минут до BSOD много (глядя на мои события просмотра), но она не является первоначальной причиной, поскольку он начал до того, как я установлены IIS! Примечание: Кроме того, да, я так понимаю Vista 32bit не можете использовать все мои 6GB RAM, i7 использование 3 слота. Я планировал использовать 64-битные, но я couldnt найти диск: вздохом: Она должна быть причиной проблемы, если она? Если нет использовать дополнительные 2GB он shouldn't ее решения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это не так-то вроде памяти, напряжения, единственный выстрел вы хотите иметь на это переформатировать систему, переустановите и установить драйверы по одному для устранения которых одна проблема.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BSOD Другая проблема - HP Pavilion DV9700 Ноутбук Vista | medman007 | Операционная система Windows | 0 | 21 мая 2009 года 15:02 |
| Windows Vista BSOD ошибка .. Какие возможности | simon1990 | Операционная система Windows | 1 | 19 апреля 2009 12:11 |
| После BSOD Vista Start-up | RChumsae | Общие Оборудование Чат | 8 | 7 января 2009 17:50 |
| BSOD 124 Запуск Windows Server 2008 | joey88 | Операционная система Windows | 1 | 25 декабря 2008 01:59 |
| Windows Хранит сбой, и я получаю BSOD! | Macmac508 | Операционная система Windows | 10 | 12 октября 2008 08:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |