![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Im используя Windows Server 2003, и я хочу знать, если есть какие-либо программного обеспечения, которые могут сделать это или о том, как сделать это с Windows. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы разработать немного .... Вы имеете в виду папку?
| |||
| |||
| Да папку. Я хочу есть папка, в которой человек может снизиться на вещи, но только я могу получить к ним доступ. Im Запуск Windows Server 2003 BTW. |
|
| |||
| |||
| Я использую WHS, который немного ограничены, что я у вас есть несколько контроля .... Вы можете создавать папки и просто пользователя (ей) для записи, без чтения. |
|
| |||
| |||
| Да, что работает. Но, Im не только администратора. Это для моего сотрудника, и он лишь хочет иметь единоличное право доступа к файлу. И я наклоняю локаут в других администратора. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается открыть документы Word 07 | mrcintheuk | Управление Suites И Приложения | 0 | 14 июня 2009 16:35 |
| MS Pub. - Ликвидировать тени на пустую страницу? | tama4tama | Управление Suites И Приложения | 0 | 6 июня 2009 14:52 |
| Gforce 7600 GT, падение FPS? | smakk | Графические карты И Мониторы | 9 | 2 февраля 2008 10:37 |
| Попробуйте сейчас наклоняю сетевой доступ к документам | yellowcatfever | Networking, модемы И VoIP | 1 | 26 января 2008 17:27 |
| Powerpoint и actionbuttons внешним документы? | PranX | Управление Suites И Приложения | 8 | 18 Sep 2007 06:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |