менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Критические системные файлы удалены - Срочно.

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 апреля 2008, 17:17
Член группы

Default Критические системные файлы удалены - Срочно.

Здравствуйте. Я просто скомпилированный источника (C + +) от моего друга, и потому я с помощью экспресс-издание Visual C + +, оно составлено и прямо противоречит программе.

Как вы уже могли догадаться, источник не все, что приятно. Я сумел прервать принудительной остановки во времени, но до сих пор файлы удалены. Вот основная часть исходного кода;
Код:

Я попытался получить некоторые файлы обратно, но я только удалось получить hal.dll ...

Что было бы наилучшим решением этой? Я полагаю, что я не могу использовать диск XP Pro для ремонта.
Old 24 апреля 2008, 19:20
Модератор группы

Есть ли у вас XP CD?

Если да, то поместите его в ваших CD дисков и следуйте инструкциям ниже:
  • Нажмите на Пуск> Выполнить и тип SFC / scannow Затем нажмите Войти (обратите внимание на пробел между ФСД и / scannow)
    • Пусть это запустить покоя до тех пор, пока окно с голубыми прогресс бар уходит
SFC - Что означает System FIle CХеккер, восстанавливает правильную версию файла от% Systemroot% \ System32 \ Dllcache или Windows исходные установочные файлы, а затем заменяет неправильный файл.

Если вы хотите узнать, что было заменено, щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и нажмите Управление.
В новом окне, которое появляется, расширить мероприятия Viewer (нажав на символ + рядом с ним), а затем нажмите на Система.

Old 24 апреля 2008, 19:42
Член группы

Ohhhh моя! Вы понятия не имеете, как счастлива я сейчас ghehe. Я собирался получить готова переформатировать, но да, это выглядит лучше. SFC работает сейчас, но у меня есть одна озабоченность; это также будет заботиться о "System Volume Information", "Ntldr", "Boot.ini", "System.ini" и "NTDETECT.COM"? Мне было просто интересно, поскольку это не Windows XP файлы.

Спасибо за вашу помощь до сих пор, большой и стильный команд. Я доложить через некоторое время .= D
Old 24 апреля 2008, 19:46
Модератор группы

Не уверен на 100%.

Возможно, вам придется проверить несколько разных методов. http://support.microsoft.com/kb/330184

Потом снова он может заменить их. Просто нужно подождать и посмотреть.

Old 25 апреля 2008, 02:49
Член группы

Здравствуйте Evilfantasy. После проверки было сделано, я перезагружен моем ноутбуке, чтобы, если он будет работать. К моему разочарованию я получил сообщение: "NTLDR отсутствует", и поэтому я попытался с помощью одного из моих дисков загрузочный исправить это, но потом я продолжал получать "Пропавшие ядра драйверов для устранения NTLDR".
Сейчас я с моим форматирование жесткого диска с использованием моей мамы компьютер (с моим ноутбуком храниться на перезагрузку без каких-либо видимых причин ж / Моя XP диска в нем), и я просто ждать его до конца.

Тем не менее, результат, спасибо за вашу помощь и усилия (это был опыт для меня, и я теперь знаю новый стильный команды ghehe). = D
Old 25 апреля 2008, 07:21
Модератор группы

К сожалению это не работает.

Не уверен, что вы делали, но люди, как правило, делают рискованные работы на запасной машине или HDD .... только в случае инцидентов, подобных этому.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Удаленные файлы, температура - не удается подключиться к интернету Nalrune Операционная система Windows 0 10 июня 2009 05:12
HELP!!! Будут удалены файлы отображаются на портативный жесткий диск? cashewcashish Съемные накопители И СМИ 1 30 января 2009 13:02
Удаленные файлы CodeFreakC Операционная система Windows 2 31 июля 2008 08:59
Исключить удаленные файлы? Xeon Программное обеспечение общего чата 3 21 июня 2008 06:29
Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. jackson12 Операционная система Windows 2 17 мая 2007 02:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.