![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Я просто скомпилированный источника (C + +) от моего друга, и потому я с помощью экспресс-издание Visual C + +, оно составлено и прямо противоречит программе. Как вы уже могли догадаться, источник не все, что приятно. Я сумел прервать принудительной остановки во времени, но до сих пор файлы удалены. Вот основная часть исходного кода; Код: Что было бы наилучшим решением этой? Я полагаю, что я не могу использовать диск XP Pro для ремонта. |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас XP CD? Если да, то поместите его в ваших CD дисков и следуйте инструкциям ниже:
Если вы хотите узнать, что было заменено, щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и нажмите Управление. В новом окне, которое появляется, расширить мероприятия Viewer (нажав на символ + рядом с ним), а затем нажмите на Система. |
|
| |||
| |||
| Ohhhh моя! Вы понятия не имеете, как счастлива я сейчас ghehe. Я собирался получить готова переформатировать, но да, это выглядит лучше. SFC работает сейчас, но у меня есть одна озабоченность; это также будет заботиться о "System Volume Information", "Ntldr", "Boot.ini", "System.ini" и "NTDETECT.COM"? Мне было просто интересно, поскольку это не Windows XP файлы. Спасибо за вашу помощь до сих пор, большой и стильный команд. Я доложить через некоторое время .= D |
|
| |||
| |||
| Не уверен на 100%. Возможно, вам придется проверить несколько разных методов. http://support.microsoft.com/kb/330184 Потом снова он может заменить их. Просто нужно подождать и посмотреть. |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Evilfantasy. После проверки было сделано, я перезагружен моем ноутбуке, чтобы, если он будет работать. К моему разочарованию я получил сообщение: "NTLDR отсутствует", и поэтому я попытался с помощью одного из моих дисков загрузочный исправить это, но потом я продолжал получать "Пропавшие ядра драйверов для устранения NTLDR". Сейчас я с моим форматирование жесткого диска с использованием моей мамы компьютер (с моим ноутбуком храниться на перезагрузку без каких-либо видимых причин ж / Моя XP диска в нем), и я просто ждать его до конца. Тем не менее, результат, спасибо за вашу помощь и усилия (это был опыт для меня, и я теперь знаю новый стильный команды ghehe). = D |
|
| |||
| |||
| К сожалению это не работает. Не уверен, что вы делали, но люди, как правило, делают рискованные работы на запасной машине или HDD .... только в случае инцидентов, подобных этому. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Удаленные файлы, температура - не удается подключиться к интернету | Nalrune | Операционная система Windows | 0 | 10 июня 2009 05:12 |
| HELP!!! Будут удалены файлы отображаются на портативный жесткий диск? | cashewcashish | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 января 2009 13:02 |
| Удаленные файлы | CodeFreakC | Операционная система Windows | 2 | 31 июля 2008 08:59 |
| Исключить удаленные файлы? | Xeon | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 июня 2008 06:29 |
| Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. | jackson12 | Операционная система Windows | 2 | 17 мая 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |