![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Проблема У меня возникли, в основном мои курсор временами становится очень больших размеров, которые привели к определенным программам. Я проверил в панели диалога, чтобы убедиться, что это не просто увеличивается в размерах, но диалог показывает ее как нормального размера (большие или не очень большой). В программах, которые я нашел для показа него VLC Media Player (но только при воспроизведении некоторых видео, странно), и происходит весь экран с флэш-видео (в браузере, не VLC). Вот пример того, что я испытывают. (Мне нужно screenshotted вместо размытых camming телефона, но также, в СС не получить курсор AFAIK, а не по умолчанию, по крайней мере.) ![]() И еще, в котором я расскажу подробнее о ниже. ![]() Как вы можете видеть на рисунке, я Запуск Windows 7, а не Vista. Я размещения здесь, потому что я на самом деле была та же проблема в Vista около недели назад (которые происходят в то время). Я получил, наконец, надоело, и решил установить в Win7 он надеется, позволит смягчить проблему: крик:. Funnily достаточно, если бы я увеличить размер курсора в панели диалога он получает даже больше, и я должен сказать, ginormous ... ![]() Ниже приводится дополнительная информация, которая может оказаться полезной: ОС: Windows 7 RC1 64-битной GPU: ATI HD 4670 (x2, CrossFire) AM3 Phenom II x4, 6GB DDR3 На данный момент (и после этого я установил Win7) Я не разгона любого компонента в моем компьютере, просто работает запасов. Я использую Win7 драйверы поставляются в ATi, и для 64-битной Vista все остальное. Я надеюсь, что достаточно информации, чтобы идти, если нет, то я готов предоставить =). Спасибо заранее, -Mushin |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Курсор отстает на сайты | pete21 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 25 июля 2009 11:27 |
| Проблема открытия Windows Фотогалерея Фото в полный размер "Vista | tolet | Операционная система Windows | 0 | 12 мая 2009 года 10:24 |
| Размер шрифта проблема | moggyjo | Операционная система Windows | 9 | 13 декабря 2008 13:25 |
| По умолчанию Курсор | Blazing933 | Операционная система Windows | 1 | 1 декабря 2007 04:35 |
| Im купить замену PSU, является размер (объем) проблема? | mrrohan | Случаи И Блоки питания | 3 | 1 ноября 2007 19:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |