![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は自分のコンピュータを構築およびXPの風が数か月前、今は混乱のために行っていた形式をインストールすると、コードをチェックしなかった無傷だったが、二桁を越えてスクラッチしているだけ私の運。私はそれをすることはできないと私は本当にしてください、誰か助けて強調したのですか? |
|
| ||||||||||||
| そのことがソフトウェアをあるが、他のレジストリでコードを抽出することができます場合はご購入を証明するには、呼び出しのMicrosoftも、彼らは別の問題かもしれない。
| |||
| |||
| マイクロソフトは高価です呼び出すか? |
|
| |||
| |||
| また、ソフトウェアを購入するより安い。 |
|
| |||
| |||
| Arghこの迷惑な場合は、早急な返事をお寄せいただきありがとうございますかかわらず |
|
| |||
| |||
| CDキー
|
|
| プログラムの場合は、 `土答えはノーだと思うし、私は、コードを読むことは、ディスクの場合は、要求 もし何かがすでにインストールしてある`これをするためのコードを検索する http://www.magicaljellybean.com/keyfinder/
|
| |||
| |||
| 2桁の英数字は、すべての組み合わせを苦労している。 |
|
| |||
| |||
| 右はそのプログラムが、上記のPCから見つからない場合は、数字を与えるため、これを読むでしょう。すでにフォーマット? |
|
| |||
| |||
| すでにフォーマット: / |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Outlook Expressのリンクのいずれか、またはWindowsでのライブは機能しません | エスメラルダ | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 5 | 2009年8月20日 05:26 |
| Windows XP Professionalを再インストールするか? Windows XPのインストールが破損している! ? | LegendaryFire | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2009年8月17日 12:17 |
| Windows回復wont仕事 | Zanginator | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年2月17日 11:29 |
| 音の窓を再インストールした後に動作しないのですか? | gavalisk | マルチメディア&コーデック | 5 | 2007年09月24日 04:11 |
| 私のWindows XPのスクリーンセーバーが動作しません。 | ダートよりも古い | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年4月1日 09:42 |
| スレッドツール | |
| |