![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я построил мой собственный компьютер и установить XP был ветер несколько месяцев назад, теперь я отправился в формате из-за беспорядка, и не проверял код была цела, только мое счастье она нуля через две цифры. Я не могу это делать, и я действительно подчеркнул, пожалуйста, кто-то поможет мне? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Их программное обеспечение может быть там, что может извлечь из вашего кода вы реестра, помимо Microsoft, которые требуют, они могут вам еще один вопрос, если можно доказать, покупки.
| |||
| |||
| Вызов Microsoft является дорогостоящим, хотя? |
|
| |||
| |||
| Дешевле, чем покупать программу еще раз. |
|
| |||
| |||
| Argh это раздражает, спасибо за быстрый ответ, хотя |
|
| |||
| |||
| CD Клавиши
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если просят, если их `SA Программа для просмотра кода диск Тогда я думаю, что ответа нет, Если вы хотите, чтобы найти код к чему-то уже установлена, то `S этой http://www.magicaljellybean.com/keyfinder/
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Это 2 буквенно-цифровых знаков, я трудом пытаемся каждый комбинации. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, но что над программой будет читать его с вашего компьютера, таким образом, давая вам недостающие цифры. Если у вас уже отформатирована? |
|
| |||
| |||
| Уже отформатированная: / |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ссылки не работают в любом ОЕ или Windows Live | Эсмеральда | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 20 августа 2009 05:26 |
| Установка Windows XP Professional? Установка Windows XP поврежден!? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 11 | 17 августа 2009 12:17 |
| Восстановления Windows не будут работать | Zanginator | Операционная система Windows | 4 | 17 февраля 2008 11:29 |
| Звук не работает после Windows заново установить? | gavalisk | Мультимедиа & кодеки | 5 | 24 Sep 2007 04:11 |
| Моя Windows XP Заставка: не будут работать | старше грязи | Операционная система Windows | 1 | 1 апреля 2007 09:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |