![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のPCには6 - 3人のWinXPホームのOSを実行している他の3つのノートパソコンをWindows Vistaのホームプレミアムしているオペレーティングシステムの事業をしている。 この事業では、各コンピュータでは、ローカルにインストールされているソフトウェアです。 私は小6から10までのユーザーとサーバーを作成することを望みます。 サーバーの要求として続いている: -私は、サーバーとすべてのユーザーにソフトウェアが必要となる彼/彼女のPCを介してアクセスできるようになります。 -私はすべてのノートパソコンには、ドメインを使用して接続し、ソフトウェアで動作するVPN接続が必要です。 私は自分がそうだと私は知っている私はこの移行を適用する前に必要なものについての詳しい情報を得ることができることを知りたいと思ったすべてのユーザーを管理しますがADに組織アレイを構築する必要がありますね。また、何が私を構成するために必要な順序で物事を理解する必要がありますか? 私はADおよびGPOを知っているが、通知に必要なものを私に指示を取得させていただきます? おかげですべてのことがたくさん。 |