менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Дата И VPN configuratin на Windows Server 2003

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 12:23
Новые члены группы

Привет,

У меня есть бизнес, в котором Существуют 6 ПК - три из них работает WinXP Главная OS и других трех портативных компьютеров Windows Vista Home Premium Операционная система.
В этом бизнесе есть программное обеспечение, которое установлено локально на каждом компьютере.
Я хочу создать небольшой сервер с 6 до 10 пользователей.
Требования сервера являются следуют:
- Мне нужна программа будет находиться на сервере, и каждый пользователь сможет получить к нему доступ с помощью своего компьютера.
- Мне нужно VPN подключение, что все портативные компьютеры будут подключаться к домену через него, и работа над программным обеспечением.

Я знаю, что я должен построить организован массива в объявлении, в котором я управлять всеми пользователями и поэтому я хотел бы знать, если я могу получить больше информации о том, что мне нужно знать перед тем, как применить этот переход. Кроме того, что мне нужно знать, чтобы настроить необходимые вещи?
Я знаю, AD и GPO, но я буду рад получить направление на то, что я должен заметить?

Большое спасибо всем.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.