![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня есть бизнес, в котором Существуют 6 ПК - три из них работает WinXP Главная OS и других трех портативных компьютеров Windows Vista Home Premium Операционная система. В этом бизнесе есть программное обеспечение, которое установлено локально на каждом компьютере. Я хочу создать небольшой сервер с 6 до 10 пользователей. Требования сервера являются следуют: - Мне нужна программа будет находиться на сервере, и каждый пользователь сможет получить к нему доступ с помощью своего компьютера. - Мне нужно VPN подключение, что все портативные компьютеры будут подключаться к домену через него, и работа над программным обеспечением. Я знаю, что я должен построить организован массива в объявлении, в котором я управлять всеми пользователями и поэтому я хотел бы знать, если я могу получить больше информации о том, что мне нужно знать перед тем, как применить этот переход. Кроме того, что мне нужно знать, чтобы настроить необходимые вещи? Я знаю, AD и GPO, но я буду рад получить направление на то, что я должен заметить? Большое спасибо всем. |