Привет всем,
Я сделал несколько запланированных задач (с использованием стандартного окна вещь) пару недель назад в качестве тест - как в качестве сообщения всплывающего при входе в систему ..
Теперь это невероятно раздражает .. особенно потому, что сообщение прочитано нибудь сделать с:
"Комплексные системы определяется вы несанкционированного пользователя и электронного оповещения были отправлены в полицию, удалить себя из этого компьютер сразу."
Позвольте мне использовать мой брат мой компьютер некоторые домашние вчера, и он превратил ее и испещренный
Но раздражает меня, а я просто хочу, чтобы удалить их .. Позвоните мне дум, но я не могу работать, как!!
Пожалуйста, помогите!!
Охлаждение: Фондовый | Сети / Интернет: Gigabit LAN, FireWire И WG111v2 | Монитор (ы): 2 х Acer P193WAd | Операционная система (ы): XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64 |