![]() |
|
| |||
| |||
| 私の友人からはCompaqのノートパソコンを買ったPP2130シリーズすべての彼女のアカウントはまだ、彼女はすでにアカウントをすべて削除しているが、どちらも私たちがどのように彼女のパスワードをお持ちのアカウントを削除するのか分からない。それを入力することなく、アカウントを削除する方法はありますか? 助けてください、くらい感謝しています。 |
|
| |||
| |||
| どのように彼女のパスワードを知らずには、アカウントのすべてを削除したか、私はカントは、管理者アカウントでは、コンピュータアクセスを想定ですか?これが作成- Googleセーフまたはコンピュータを再起動すると、 F8キー'とは、セーフのオプションを見つけるには矢印キーを使用する]をタップします。セーフを変更する/パスワードやアカウントを削除して非表示に管理者アカウントを使用するには、提供するためにはパスワードが設定されていないことができます。 |
|
| |||
| |||
| この場合、すべてを削除するだけの形式は、コンピュータは問題がない私は、私は希望がコンピュータ上の重要なデータとしてあなたはそれを購入しているようだ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| または究極のブートCD "と入力し、パスワードの再発行をコピー"を手に入れる!あなたは何を入力するとして、アカウントを削除するように変更することができます。