менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Удаление учетных записей пользователей Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 13:58
Новые члены группы

Default Удаление учетных записей пользователей Windows

Я купила Compaq серии PP2130 ноутбук от моего друга, но все ее счета до сих пор на ней, она уже удалены все на счету, но не знаю, как удалить аккаунт, как ни один из нас есть свой пароль. Есть ли способ удалить аккаунт без ввода его?
Пожалуйста, помогите, высоко ценится.
Old 31 мая 2009, 15:57
Донор группы

Как она исключить все на счету, не зная пароль, я что вы наклоняю доступ к компьютеру на учетную запись администратора? Если это так - Google SafeMode или просто перезагрузите компьютер и нажмите "F8" и используйте клавиши со стрелками, чтобы найти SafeMode вариант. SafeMode позволит вам использовать скрытые учетной записи администратора для изменения / удаления паролей или счета, обеспечивая не было установить пароль для этого.
Old 2 июня 2009, 02:03
Член группы

Я предлагаю, если Существует проблема не только формат этого компьютера будут удалены все, я надеюсь, что нет никаких важных данных на компьютере, как вы только что купили его.
Old 2 июня 2009, 05:04
Заблокированные группы

Или получить на руки копию "Ультимативная загрузочного компакт-диска" и введите пароль восстановления! Там вы можете изменить это к тому, что вы хотите ввести учетную запись и удалить ее.

Моя система: ProGear Пользовательские

Процессор (ы):
AMD Phenom2 955
Материнская плата:
Asus P5Q SE / R
ОЗУ:
4 ГБ PC2 6400
Графическая карта (ы):
GeForce 7900GTX И GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
4 500GB Seagate барракуды
Оптический привод (ы):
2 Samsung DVD / CD
Дело / PSU:
700W THERMALTAKE 50784
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Кабель 10up 1 вниз
Монитор (ы):
3 дрейф на вест дом 22 "
Операционная система (ы):
Vista Ultimate, Windows 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Учетные записи пользователей Vista детям собственные счета shawn4800 Операционная система Windows 3 6 января 2009 11:05
Учетных записей пользователей Windows conaghan Операционная система Windows 1 6 декабря 2007 06:12
Проблема Изменение учетных записей пользователей johnnydav Операционная система Windows 19 1 ноября 2007 13:56
Учетные записи пользователей cheddon Операционная система Windows 8 25 октября 2007 13:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.