![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купила Compaq серии PP2130 ноутбук от моего друга, но все ее счета до сих пор на ней, она уже удалены все на счету, но не знаю, как удалить аккаунт, как ни один из нас есть свой пароль. Есть ли способ удалить аккаунт без ввода его? Пожалуйста, помогите, высоко ценится. |
|
| |||
| |||
| Как она исключить все на счету, не зная пароль, я что вы наклоняю доступ к компьютеру на учетную запись администратора? Если это так - Google SafeMode или просто перезагрузите компьютер и нажмите "F8" и используйте клавиши со стрелками, чтобы найти SafeMode вариант. SafeMode позволит вам использовать скрытые учетной записи администратора для изменения / удаления паролей или счета, обеспечивая не было установить пароль для этого. |
|
| |||
| |||
| Я предлагаю, если Существует проблема не только формат этого компьютера будут удалены все, я надеюсь, что нет никаких важных данных на компьютере, как вы только что купили его. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или получить на руки копию "Ультимативная загрузочного компакт-диска" и введите пароль восстановления! Там вы можете изменить это к тому, что вы хотите ввести учетную запись и удалить ее.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Учетные записи пользователей Vista детям собственные счета | shawn4800 | Операционная система Windows | 3 | 6 января 2009 11:05 |
| Учетных записей пользователей Windows | conaghan | Операционная система Windows | 1 | 6 декабря 2007 06:12 |
| Проблема Изменение учетных записей пользователей | johnnydav | Операционная система Windows | 19 | 1 ноября 2007 13:56 |
| Учетные записи пользователей | cheddon | Операционная система Windows | 8 | 25 октября 2007 13:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |