小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

DellのInspironの起動- Windows XPの

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 05:11 21
新規会員グループ

やあ

私があるのはDell Inspiron 1300は、 Windows XPのSP2のがインストールされている。最近のWindowsの読み込みを停止しました。それだけを読み込んで画面を表示してハングアップする。プログレスバーが動いているが、 Windowsの負荷はない。私は、 CDからは、今まで何度も使用しているWindowsの再インストールしようとした。この問題は、 CD - ROMからシステムを起動することではありません。 F12キーを押すと選択する場合でも私は、 CD \ DVDドライブから起動できるようにするには、ハードドライブにまっすぐ行く。また、 UbuntuのCDからブートするようにして私の前に何度も使用したツールを起動するには、 CDを試してみました。次に私が起動するためには、 USBドライブをフォーマットし、 Windowsのインストールを試みたが追加からWinSetupFromUSBを使用してファイルを起動すると、セットアップのテキスト部分罰金を開始したと推定さインストールに必要なすべての必要なファイルがロードされます。その後、セットアップは、 " Windowsのセットアップ"画面が起動され、そこでの滞在を停止します。私は、再起動できるようにするCtrl + Alt + Del.システムハングされていません

ご協力いただき、ありがとうございます本当に誰かがこの問題を私に役立てることができます。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が