менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Dell Inspiron Загрузка - Windows XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 мая 2009, 05:11
Новые члены группы

Привет

У меня Dell Inspiron 1300, он для Windows XP SP2 установлен на ней. Недавно Windows остановили погрузку. Он просто показывает, погрузка экрана и висит там. В ход идет, но Windows не загружается. Я пытался переустановить Windows с компакт-диска, которые я использовал много раз до этого. Проблема заключается в том, что система не может загрузиться с компакт-диска. Даже когда я нажмите F12 и выберите CD \ DVD привод для загрузки с, она идет прямо на жесткий диск. Кроме того, я пыталась загрузиться с компакт-дисков Ubuntu, а CD с загрузкой инструменты, которые я использовал много раз до этого. Затем я попытался загрузиться с USB дисков, которые я уже отформатирована и добавил установки Windows файлы на нем, используя WinSetupFromUSB и загрузка пошла штраф, и текстовая часть установки началась и, предположительно, загружены все необходимые файлы для установки. После этого установка останавливается на "Запуск программы установки Windows" экран, и остается там. Эта система не вешали, как я могу перезагрузитесь с Ctrl + Alt + Del.

Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь мне с этим вопросом я бы очень признательны за помощь.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.