| Привет
У меня Dell Inspiron 1300, он для Windows XP SP2 установлен на ней. Недавно Windows остановили погрузку. Он просто показывает, погрузка экрана и висит там. В ход идет, но Windows не загружается. Я пытался переустановить Windows с компакт-диска, которые я использовал много раз до этого. Проблема заключается в том, что система не может загрузиться с компакт-диска. Даже когда я нажмите F12 и выберите CD \ DVD привод для загрузки с, она идет прямо на жесткий диск. Кроме того, я пыталась загрузиться с компакт-дисков Ubuntu, а CD с загрузкой инструменты, которые я использовал много раз до этого. Затем я попытался загрузиться с USB дисков, которые я уже отформатирована и добавил установки Windows файлы на нем, используя WinSetupFromUSB и загрузка пошла штраф, и текстовая часть установки началась и, предположительно, загружены все необходимые файлы для установки. После этого установка останавливается на "Запуск программы установки Windows" экран, и остается там. Эта система не вешали, как я могу перезагрузитесь с Ctrl + Alt + Del.
Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь мне с этим вопросом я бы очень признательны за помощь. |