![]() |
|
| |||
| |||
| 私はDellのラップトップスタジオ1537を使用します。私はダウンロードParttitionMagicので、 XPをインストールし、それを開くと、すぐに修正されませんでしたが、私は彼らを修正したい場合、ディスクCについてのいくつかの情報をしているします。私はイエスを選んだのは、二つのようなメッセージだった。 しばらく、私は死のブルースクリーンに出会い、それは自動的に再起動します。 OSには今すぐ私のラップトップを起動することができます、ただの青い画面に表示され再起動automtically ...私はWindows Vistaの再インストールするとiに置いているのは、 CD 、修復を選んだはね、これはOSの選択]ダイアログには、私主導しかし、リスト内の任意のOSにされていない! ! 。私は、ディスクのチェック時に、ディスクCしかないが、それが私の元のディスクエ! は、 CDの私のアップグレード]オプションを私はWindows Vistaの"もう1つのダイアログのコピーを選んだのはクリーンインストールを無効にされては、 Windowsをインストールするディスクを選択している。 2つのディスクを、 '標識されたリカバリ'と'境界未確定のパーティション'か何か私も' '境界未確定のパーティションを選択することができませんから、新しいディスクを作成してもそれは私のディスクの回復は十分な大規模な' (ディスクD )です。 教えてください何かを知っている場合は本当に、おかげで事前に助けが必要! |